bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Categories:

Смысл жизни (shareware version - for full info pay $10)

Когда человек теряет смысл жизни, первое, что он понимает - смысл его в жизни в том, чтоб как можно скорее сказать: "я один из тех, кто его не нашел". И объяснить, почему. Чтоб другим было не обидно. Чтоб подумали "да, и по-нашему жизнь тупа, но это новая причина отсутствия смысла в жизни только добавила в нас уверенности. Жаль, что и до нее мы сами не додумались. Уж с такой-то действительно важной причиной мы бы точно повесились."

Те, кто считает, что жизнь бессмысленна, и всем об этом рассказывают - неудачники. Успеха достигли те, кто не может об этом рассказать. Те, кто убились. Те, кто докопались до истинного отсутствия смысла жизни, и потому: вскрыли вены, отрезали себе голову, зажарили себя в микроволновке, дали себя изнасиловать до смерти банде зараннее проплаченных негров.
Вот, поглядите на Васю Дыропупкина. Он знает, что дожил до 33 лет, а смысл его жизни в килобайтах занимает не больше, чем описание уцененной фанерной тумбочки на сайте IKEA. Он рад бы повеситься. Но останавливает одно - "а оценят ли мой поступок другие. Окружив мое повешенное тело, поймут ли они, что сами такие же говнюки, как я... до и после процессуальной дефекации?"
И он не вешается. Потому что висельник испражняется в штаны. А у него такие штаны, что даже паталогоанатому показаться в них стыдно. Или наоборот. Его зовут не Васю Дыропупкин, курьер, а Базилио Полнопупокман. И у него такие штаны, что паталогоанатом подумает: "у этого парня такие штаны... будь у меня бабло на такие штаны, я бы точно уж не стал в них гадить - пусть даже рефлекторно во время повешенья. Парень пижонствует".
В общем мы приходим к выводу - самоубийство - удел избранных. Ежели ты не сказал своей смертью новое, веское, красивое и оттопыренное слово в деле самоубивцев - кому твоя смерть нужна? Даже в ЖЖ ее помянут лишь роботы, удивленные отсутствием постингов с адреса в течение пяти лет. Постить лучшие базары с anekdot.ru принесет больше славы, внимания, почитания и уважения, чем экзотическая беспричинная смерть. Точно.
Можно затолкать себе в жопу динамит и крикнуть "все это во славу Путина". Вариант. Хит сезона. Однозначно. Проблема в том, что сезон в инете длится около часа. Халиф на час - круто, на "халиф" и "халява" - слова не совсем однокоренные. Дешевый способ прославиться.
Итог? Слошное говно. Насколько дерьмов мир, который ты не изменишь даже своей смертью. Это лишь одна шестимиллиардная требуемых реформ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments