bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Звуковой барьер

Один добрый человек, искренний семьянин, гордость школы и никак не убийца Джона Кеннеди - bobby_quine - навел меня на прелюбопытное местечко. Магазин архивного винила "Звуковой Барьер" у метро "Университет" http://www.sound-barrier.ru/
В пятницу я туда наведался с ревизией и вышел с ворохом противоречивых чувств. С одной стороны - там всего дохрена и даже больше, чем миллион раз дохрена. С другой стороны цены недетские.
Всякая мелочь вроде хэви-метала или нью-уэйва стоит божески - рублей 300-700. Но как только речь идет о чем-то серьезном, вроде старого рока или панк-рока цены взлетают до верхних слоев стратосферы. Особенно опечалил дебютный винил Faust - он был в 3 или 4 экземплярах, самый дешевый из который стоил около 350 у.е., самый дорогой - больше 500.
Вывод - как сказал один знакомый - лучше взять командировку в Лондон и накупить контейнер дисков в развес.
Все же с пустыми руками не ушел - взял Black Sabbath "Vol 4", Ornette Coleman "Something Else!", The Turtles "It ain't Me Babe", Iron Maiden "Somewhere in Time" и (мне даже неудобно как-то в этом признаваться) - "Сержанта Пеппера" Beatles. В сумме потянуло на 3.800 рублей.
В общем на экскурсию туда сходить есть смысл, но проявлять максимум разумности и осторожности :-)
Tags: rock and roll
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments