bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Моя новостная лента - 3

Владимир Ильич Ленин был найден сегодня мертвым в своем мавзолее

Чепмпионат Мира по фигурному катанию был сорван, как только зрители узнали, что фигуристы исполняют свои номера под фанеру

Нигерийские археологи обнаружили считавшееся затерянным захоронение Белоснежки и Семи Гномов. Пропажа была обнаружена при переезде среди старых бумаг и мебели.

Рекордный урожай имбецилов сегодня собрали акушеры роддома города Радиоактивный-14

Южноамериканский континент за последние 120.000 лет сместился на 450 метров - утверждают старожилы.

В Ватиканском зоопарке произошло неожиданное пополнение - умер тигр, но на его месте появилось пять стервятников и около сотни червей!

В гигантской пробке весь день простояли вчера автомобилисты Рио-де-Жанейро. "Больше не поедем в эту чертову Москву на каникулы" - передали они нашему корреспонденту.

Выступая на Совете Безопасности ООН губернатор острова Фиджи заявил, что его страна откажется от разработки ядерного оружия в обмен на продовольствие, два телевизора и велосипед.

"Убивать детей - не модно?" С этим сенсационным заголовком вышел новый номер журнала Two Times, известного особым чутьем на новейшие мировые тенденции.

Компания "Кока Кола" подала в суд на Таймырский Банк Кредитов и Развития. Руководство "Кока-Колы" заявило, что ей не нравится слово "Кредитов".

Зверское убийство семьи из 76 человек произошло вчера в одном из лифтов Нижнего Тагила.

Посольство Бурундии в России вывесило на своем официальном сайте обращение: "Повторяем еще раз! Наша организация НЕ торгует бурундуками!"

Экранизировать биографию Пабло Пикассо взялась голливудская студия Paramouse. На вопрос "Кто такой Пабло Пикассо и чем он знаменит?" режиссер и продюсеры фильма не смогли дать внятного ответа в ходе пресс-конференции.
Tags: из ненаписанного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments