bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

А у нас новый номер...

Счастливы в августе

Представь абсурдную ситуацию: ты купил августовский номер 65 журнала MAXIM.

В конце концов это с каждым может случиться. Но какие оправдания этому поступку ты сможешь предъявить окружающим?




Во-первых не забудь сказать, что тебя привлекла жизнерадостная, летняя обложка с изображением изображения Дарьи Сагаловой, изображающей из себя молодую томную крестьянку. Упоминание звезды сериала "Счастливы вместе" успокоит твоих скептически настроенных телеманов.

Затем упомяни, что именно в этом номере редакция MAXIM проделала самоотверженный труд, чтобы составить список 100 самых главных мужских фильмов всех времен. И скажи, что на первое место попал твой любимый фильм (догадайся, какой). Упоминание кинотворений Тарантино, Копполы, Финчера, Верхувена и Кубрика успокоит твоих скпептически настроенных синефилов.

Тут же вспомни про заразительно жуткую статью "О дивный третий мир" о путешествиях на автобусе в суровых условиях диких цивилизаций. Упоминание оголтелых зимбабвийских попутчиков успокоит твоих скептически настроенных экстремалов.

И, наконец, заяви, что если и дальше друзья будут презирать твой выбор любимого журнала, то они все будут гнить в Преисподней. Упоминание этой заштатной и скучной провинции успокоит твоих скептически настроенных завистников.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments