bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

MAXIM, СЕНТЯБРЬ: ИЗДАНИЕ ИСПРАВЛЕННОЕ И ДОПОЛНЕННОЕ

Вокруг ничто никогда не меняется. Земля остается круглой уже 200 с гаком лет, буржуазия упорно угнетает пролетариат, и секс опять не приносит удовольствия тем, кто им не занимается.
Но MAXIM не такой! Он может меняться к лучшему, и довольно часто: каждый сентябрь 2007 года.
На первый взгляд все привычно: та же бумага, те же авторы, и даже название такое же. Но принципиально новая внешность: MAXIM впервые осмелился на пластическую операцию. "Редизайн", - как сказали бы старожилы.
Тебя ждут новые картинки, новые краски, новые способы избавиться от надоевшего старого. И новые рубрики! И вряд ли человеческий разум способен придумать повод пропустить премьеру нового MAXIM.
Внутри номера - все как обычно, только лучше. Интервью с Валуевым. Только лучше. Интервью с вокалистом Scorpions. Только лучше. Статья о грамотном питании во имя секса. Куда уж лучше? Фотосессия с Моникой Белуччи. Без коментариев. А еще анализ различий женского и мужского мировоззрений, лучшие образцы автомобильной аэрографии, миллион советов усилить начальственную харизму и надежный метод наконец отомстить соседям по дому, даже если они тебе ничего плохого не сделали.
Более подробную информацию о сентябрьском номере MAXIM можно прочитать в сентябрьском номере MAXIM.




P.S. Дня через три, думаю, будет в продаже
Tags: MAXIM и будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments