bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ

СОКРАЩЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ВЕРСИЯ

(Ведущая) Начинаем передачу "Ребятам о Холокосте". Сегодня у нас в гостях знаменитый мастер топорной рубки Родион Раскольников. Скажите, Родион, вы никогда не жалели что порубили в щепки почтенную старушку с сестренкой?

(Раскольников) Вы знаете, я как-то никогда об этом не задумывался (пауза)... Да, наверное их жаль, вроде как живые были, боль чувствовали.

(Ведущая) После этого двойного убийства над вами, наверное, подшучивали друзья и коллеги по работе?

(Раскольников) Взрослые коллеги отнеслись с пониманием, а вот от молодежи я много натерпелся издевок и глумлений. Но то неудивительно - современная молодежь вообще жестока и бессердечна. Их портит телевидение, интернет, дешевые развлечения вроде колеса обозрения в Сокольниках.

(Ведущая) Простите за каламбур, но дело Раскольникова раскололо наше общество на две части. Одни считают вас недалеким лузером, другие вообще никогда о вас не слышали. Кто из них прав?

(Раскольников) Можно я в ответ процитирую стих?

Пыталась жертва котангенс вычислить
Хотела точно знать тот угол,
Которым на нее топор ложился
В руках убийцы - неуча и гнуса
Но не успела - раскололся череп
Мораль: носи с собою калькулятор!

(Ведущая) О! Мне знакомы эти строки. Их написал Адольф Гитлер на свое сорокалетие.

(Раскольников) Да. Он писал об отчуждении. О непонимании. О том, что в каждом, даже самом несчастном человеке может на самом деле дремать настоящий трамвайный кондуктор! (пауза) В этих стихах я вижу самого себя - с окровавленным топором в руках, но непобежденного.

(Ведущая) Знаете, время нашей передачи подходит к концу. Что бы вы хотели передать нашим юным зрителям на прощание?

(Раскольников) Дорогие, милые дети! Ваши родители вас обманывают! Вас вовсе не принес аист. И вас не нашли в капусте. Чтобы вы появились на свет, ваша мама с папой совокуплялись. Отец доставал свой пенис и вводил его в материнское влагалище. Через пять минут он со стоном кончал в нее. А так как мама не успевала к тому моменту достичь оргазма, в комнату приводили осла и следующие два часа мама совокуплялась только с ним. А теперь - рекламный блок!
Tags: из ненаписанного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments