bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

TimeOut... completely Out

Не далее, как с неделю тому назад дивился я абсурдам редактора TimeOut... так теперь они меня решили подкармливать, вестимо. На этот раз другой автор - Алексей Ковалев.
Опять передовица музыкального раздела. Цитирую заметку об Игги Попе (не по памяти):
"Если взять практически любую американскую рок-энциклопедию и открыть ее на разделе "Британский панк", то мы узнаем, что англичане хронологически первые, но у них панк был кратковременным развлечением скучающей молодежи, а потом и вовсе выродился в коммерческий проект. Зато американский - занятие для сильных духом и телом! Взять хотя бы Игги Попа, которому в этом году стукнуло 60, а он все такой же живчик".

Фантастика! Такого восхитительного нагромождения и логических, и фактических неувязок в одном абзаце наплодить - так это ж Пулитцеровскую премию Алексею давать надо! Во-первых в какой это американской энциклопедии пишут, что британский панк появился раньше американского? Не знаю такой энциклопедии с названием "Практически любая". Во-вторых если мы уж пишем о том, что британский панк появился раньше, зачем мы к этому приплетаем 60-летнего американского дедушку Игги Попа, который уж точно появился заведомо раньше британского панка? Логику в студию! И, наконец, писать что "в британии панк выродился в коммерческий балаган" может, наверное, только клинический невежда выросший на талмудах и передовицах Артемия Троицкого. Ага. Crass и Discharge - коммерческий балаган, ну как мы только сразу не догадались!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments