bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Октябрьская эволюция

MAXIM эволюционирует – рапортуют ученые. Октябрьский номер стал самым толстым в истории издания, перешагнув через былой 400-страничный рекорд. Толщина журнала такова, что если сложить в стопку тысячу октябрьских MAXIM’ов, получится башня высотой в 1.000 октябрьских MAXIM’ов!
Жаль только, читать в нем нечего. Так – всякая чепуха, вроде 40-страничной “Большой сексуальной энциклопедии”. Плюс как всегда грандиозные опусы о футбольных героях, о некстати скончавшихся гениях и о бесшабашном германском полководце. Гвоздь программы – Лена Корикова, знакомая тебе по восхищенным отзывам твоих озабоченных друзей. В рамках подготовки к зимовке MAXIM одарил тебя увесистым гидом по стилю и моде. Теперь ты будешь знать, что носить в осенне-зимнем сезоне 2007/2008 кроме вируса ОРЗ.
К счастью, осталось еще много пустых страниц, на которых вольготно разместились причудливые карточные домики главного картонного архитектора планеты. А также рискованный репортаж команды MAXIM, искавшей конфликта с милицией с целью одержать сокрушительную юридическую победу. И еще тебе наглядно, в картинках покажут, кто такой жидобой и фуфлогон. Нет, это не Джим Кэрри – этот на другой странице.
В целом, вполне сносный журнальчик, про который еще сам Федор Михайлович Достоевский говорил: “будьте добры, продайте мне их сразу три”. Или не Достоевский?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments