bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Categories:

MTV в гостях у MAXIM

По приходу в редакцию застал такую картину:




(щелкать для увеличения)

Телевизионные команды наведываются к нам почти каждую неделю под разными надуманными глупыми предлогами, но в этот раз было уж больно много суеты. В лице то ли ассистентки то ли менеджера узнал знакомое лицо (стройная тавтология, не правда ли?). Оказалась Саша - которая вместе со мною, Асей Калясиной, Мишей Рольником, Ирэн Понарошку и Петром Шекшеевым сто лет назад делала программу Shit Parade для MTV. Нынче под ее руководством создается это чудо классического MTV-шного раздолбайства - программа "Тихая игра". Такая передача, где в суровом спартанском молчании друзья издеваются друг над другом самыми бесчеловечными физиологическими методами.
Выяснилось страшное: они приехали сделать один выпуск с нашей редакцией. В два сеанса - в первом прекрасная гвардия из наших девушек (редакорши, ассистентки и т.п.). Во втором - тяжелая гвардия: Саша Маленков, Илья Безуглый, Леша Караулов, Славик Свиридов, Костик Чувашев и Олег "Апельсин" Бочаров (знакомый тебе по моему дневнику).
Получилось на удивление весело - не буду спойлерить (когда передача выйдет в эфир - сообщу позднее), но сразу скажу, что особенно жестоко мы поглумились над Карауловым и Маленковым. Им пришлось пережить страшные минуты. Мне странным образом повезло - ни разу не вытащил жребий на самоубийство, но приложил активные усилия к редакционному геноциду. Почаще б.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments