bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Пусть не 1024, но все же юбилей

Сегодня счетчик Гейгера зафиксировал появление в моем ЖЖ тысячного френда.
Почитав поздравительные телеграммы из администрации Президента и Британского посольства я задумался (что для меня редкость). Ибо согласно статистике ЖЖ юзер с 1.000 зарегистрированных друзей попадает в число 800 самых популярных блоггеров. От такой цифры дух, честно говоря, совсем не захватывает.
В ЖЖ наблюдается очевидная инфляция - быть "тысячником", наверное, было круто года три назад.  Но сейчас, если верить календарю, уже не три года назад. И гордиться тысячей как-то даже не к лицу человеку, умеющему считать до двух тысяч.

Немного истории (справка из Большой Советской Энциклопедии):
"Блог Олега Бочарова, также известный как "Мой мертвый журнал" был зарегистрирован 2004-01-11 13:38:19, и сразу обрел большую популярность благодаря отвратительной раскраске и бессвязному лепету автора".

На самом деле он существует все же меньше, чем три года. Его для меня самоотверженно зарегистрировала petrenka, после чего он долгое время был действительно мертвым. Я и не помню, когда ожил: по-крайней мере не так давно Леонид Каганов при встрече рассказал мне, что где-то в 2004-2005 году решил проверить, занят ли в ЖЖ адрес "bocharoff" и увидел, что занят, но бездействует.
Единственное, что меня действительно радует - в этом блоге по ряду необъяснимо аномальных причин не приживаются идиоты, пустозвоны, хамы и дегенераты. Иногда мне начинает казаться, что таких на самом деле и вовсе не существует.
За это большое спасибо всем друзьям, читателям, чьи имена ты можешь прочитать здесь и попробовать найти свое! Еще раз спасибо! До новых встреч в Аду!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →