?

Log in

No account? Create an account

Олег Бочаров

Мой Мертвый Журнал

Ассоциативный РОК-ТЕСТ в картинках - ответы
bocharoff
Как бы то ни было, в целом я за всех очень рад. Даже не важно, правильно отвечали или нет, уже сам факт, что кто-то ломает голову над рок-ребусами, а не над лицензионными соглашениями Инстаграма, вселяет в меня ощущение жизни.

Теперь перечислю правильные ответы на ассоциативный визуальный рок-тест.

1. Конечно, среди четырех грандж-групп из Сиэттла, лондонцы Bush чужаки. (ответ: 5)

2. Как верно заметил кто-то в комментах - без Брюса это неправильный Iron Maiden (ответ: 3)

3. То, что Мик Джеггер не из The Beatles, каким-то образом стало достоянием общественности (ответ: 1)

4. Нью-Йоркская тусовка новой волны и панка, и клубы навроде CBGB, не были родным домом для калифорнийцев The Dickies (ответ: 1)

5. Что делает блэк-метал банда Cradle of Filth среди дэт-металлеров - непонятно даже мне (ответ: 3)

6. Конечно Nazareth - чужие на этом празднике прог-роковой жизни (ответ: 5)

7. Почти все ответили верно. Stray Cats - это уже новодел. (ответ: 2)

8. Не знаю, за что так многие невзлюбили 'Presence'. А вот концертник 'The Song Remains the Same' тут явно особняком.  (ответ: 2)

9. Sonic Youth не ассоциируются у нас с лейблом Mute Records. (ответ: 5)

10. И этот альбом Radiohead с бритпопом - тоже (ответ: 3)

11. Kiss без масок... страшно даже вспоминать об этом (ответ: 1)

12. Никто не проявил колебаний - наличие Slayer в списке ню-метал банд вызвало праведное возмущение (ответ: 4)

13. Классика британского панка - это хорошо, конечно. Но лишь до тех пор, пока в списке не окажутся американцы Dead Kennedys (ответ: 1)

14. Пионеры готик-рока были бы удивлены встретить в своих рядах инди-рок банду Throwing Muses (ответ: 5)

15. Концептуальные психоделические альбомы были нормой в то время в Британии, но не для The Kinks (ответ: 4)

16. То, что зовется "первой волной блэк-метала" точно не включает творений Варга Викернеса (ответ: 4)

17. краут, не краут, краут, краут, краут (ответ: 2)

18. Оказался самым сложным вопросом. Практически никто не ответил точно. Лишние здесь - Boney M, так как только они из данного списка ни разу не побеждали на конкурсе "Евровидение". (ответ: 2)

19. Среди ирландцев точно нет группы The White Stripes (ответ: 5)

20. Все отвечавшие молодцы, никого не смутило то, что я пытался причислить Дэвида Ли Рота к вокалистам Black Sabbath (ответ: 5)