bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

ПИТОМЦЫ НЕ ПРОЙДУТ!

Почти с каждым из нас случалась до боли привычная ситуация: твоя жизнь только наладилась, тебе стала нравиться работа, у тебя наконец завелись деньги... и тут неожиданный арест. Тебя обвиняют в продаже врагу государственной тайны: чертежей нового атомного подводного иконостаса.

На следующий день тебя отводят к стенке и расстреливают. А для большинства людей расстрел означает крах карьеры, распад семьи, проблемы со здоровьем.
И твой мозг наверняка сверлил вопрос: "Как эти черти меня выследили? Была соблюдена вся конспирация!"
Многие и не догадываются, что стали жертвой предательства самых близких. Все чаще и чаще осведомителями ФСБ и МВД становятся наши любимцы - домашние животные!

Да! К сожалению, современная российская действительность неоправданно жестока, и если бы А.С.Пушкин умел говорить, то сказал бы следующее: "современная российская действительность неоправданно жестока"!

Почему домашние питомцы предают нас и начинают работать на спецслужбы, сдавая нас с потрохами? Иногда их толкает на это финансовая нужда, иногда - гипертрофированный патриотизм, иногда - месть. Обычная четырехлапая кошка может стать добровольным наймитом ФСБ после того, как хозяева наступили на хвост, или посвятили ей скабрезную эпиграмму в районной газете.

У разных видов животные разная сопротивляемость агентурным соблазнам. Сделать из хомяка платного осведомителя получится даже у троечника-студента школы ФСБ. А чтобы завербовать верного хозяйского пса понадобится длительный комплекс мероприятий, включающих подкуп, угрозы, шантаж и сахарную косточку.
Зато и осведомитель из собаки наиболее эффективный - это единственное домашнее животное, которое хозяин выносит с собой даже на улицу. Известен случай, когда обычная болонка на протяжении 80 лет стучала на хозяев, сдав в руки спецслужб в общей сложности три поколения семейства! И кто знает, сколько бы еще продолжалась ее подрывная деятельность, если бы она случайно не прокололась, напоровшись на булавку.
Собирая ошметки лопнувшей болонки, хозяева обнаружили ее тайник. В нем находились сотни томов досье, шифровальные блокноты, валюта и золотые слитки в форме косточек! ФСБ с большим трудом удалось унять скандал, отправив всю семью в сумасшедший дом на вершине Эвереста.

Можно ли себя уберечь от присутствия врага? Можно ли распознать агента спецслужб в любимой морской свинке или канарейке? Профилактика - лучшее средство. Тебе достаточно сразу после чтения этой статьи пойти и передушить всех своих домашних животных. Как это делаю я каждый день. Но все же есть небольшая вероятность того, что пострадают невинные.

Чтобы избежать насилия, постарайся ограничить доступ животных к твоим секретным документам, е-мейлу и мобильнику. Насторожись, если посреди ночи раздаются телефонные звонки и подозрительный шепот просит позвать к трубе твоего амурского полоза.
Если ты начинаешь замечать, что твоя кошка или хомяк живут не по средствам - это уже знак того, что надо держать ухо востро, а рот на замке. Следует быть бдительным, если доселе апатичная аквариумная рыбка начинает втираться к тебе в доверие и побуждает ко вступлению в половую связь.
Старайся не проводить дома партсобраний твоей террористической ячейки, а если выбора нет - просто отошли собаку в магазин или в театр на весь вечер. Но не делай этого слишком часто - она может заподозрить подвох.
Но главное - даже не пытайся перевербовать осведомителя. Быть двойным агентом для домашнего животного слишком тяжелое испытание, приводящее к раздвоению личности, шизофрении и гомосексуализму.

Tags: из ненаписанного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments