bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Читательницы MAXIM сигнализируют

Сегодня редакция получила письмо следующего содержания:

"Здравствуйте, меня  зовут ***. Я из Санкт-Петербурга.
Недавно я была на сайте поиска работы vacansia.ru и нашла там объявление от Вашего журнала о том, что вы проводите набор девушек от 18 лет для фотосъемки. Я написала письмо на почту молодому человеку - Ивану Романову и мне ответили: "Привет! Нет еще не поздно!!! Хотелось бы для начала посмотреть твою фотку, после чего расскажу тебе все подробно, а то сама понимаешь желающих много, а набор ограничен!!! Жду срочно фотографию!!!!!!!!!!"
Сказали что проводят кастинг девушек для февральского выпуска журнала. Я послала фотографии и мне перезвонили. Рассказали что будет издаваться номер, в котором будут непрофессиональные модели. Съемки будут проходить уже на днях. Фотографии делаются для рекламы нижнего белья, одежды а так же будут выбраны девушки для обложки журнала.
И вот у меня вопрос: правда ли это?? :)))
Буду очень ждать Вашего ответа, поскольку мне назначили встречу и я хотела бы знать - не шулеры ли это.. ???"



Искренне радует, что питерских девушек не покидает осторожность. Действительно, никаких тайных кастингов неизвестно с кем и неизвестно где редакция MAXIM не проводит. Тем более, у нас вообще не существует такой вещи, как "кастинг для обложки". И в таких случаях надо поступать точно как эта девушка - писать запрос на редакционный адрес, или звонить по нашим официальным телефонам.
А ситуация крайне распространенная - постоянно доходит информация, что по регионам от нашего имени собирают чуть ли не официанток для бань.
Tags: MAXIM и будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments