bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Ускову еще учиться и учиться. Встречайте: элитный мегагламур де люкс.

Дмитрий, вы считаете себя гламурным персонажем?

24.01.2008 02:52 Дмитрий Дибров
Позвольте и в этом случае изложить свое представление о понятии "гламур".

Должен Вам признаться, что "Петрюс" - действительно грандиозное вино. Как франкофил, много счастливых минут провел я в беседах с моими французскими друзьями за бокалом с этим вином. Кто пока не знает, это самое дорогое из бордосских вин, с учетом года, конечно.
Однажды я любил маленькую девочку, и ее восемнадцатилетие мы действительно отпраздновали в несравненном Эз. Так называется знаменитый на весь мир рай для новобрачных, устроенный в средневековом горном замке-деревушке высоко над Монте-Карло. Мы чокались Шато-Марго ее года рождения.
Я действительно езжу на пятисотом последней модели. Эта машина мне кажется скульптурой на колесах. Питеру Пфайфферу, главному дизайнеру "Даймлер-Бенц", по-моему, перед пенсией дали оторваться. На помощь он призвал молодую дизайнерскую шантрапу из Токио. И вот уже готова пантера, присевшая на мускулистые ляжки. Я говорю о модели CL.
Я действительно ношу только Армани. Много раз честно пробовал соскочить, но в конце-концов понуро возвращался. Просто Армани десять лет просидел закройщиком у одного известного кутюрье, и его всепобеждающая сила - в лекалах. Не в выпушках и петличках, а в основе профессии - в крое. "На тебя шьют, что ли?" - спросила одна дама. Нет. Это просто Армани.

Кто я после этого, гламурный персонаж? Что=то мне подсказывает, что нет. Если я помню, что мы говорили о Монтескье скорее, чем какого года был "Петрюс" - вряд ли я герой Робски. Если я помню рубиновые капли на теперь уже восемнадцатилетних губах, если я помню языки свечей в теперь уже восемнадцатилетних глазах, но совершенно не помню гостиничного счета - я вряд ли гламурный персонаж. Если я понимаю, что главное в моей машине - это куда и зачем на ней ехать, вряд ли я гламурный персонаж. И если в Армани я больше всего ценю исколотые иголками пальцы маэстро - клянусь, это что угодно, но не гламур.

Взято мной у
corpuscula
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →