bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Categories:

КАННИБАЛИЗМ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

КАННИБАЛИЗМ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
На вопросы читателей отвечает аппетитный эксперт:

Я останусь вегетарианцем, если буду есть только людей, не употреблявших мясо животных?
Очевидно, что в этом случае ваша пищевая цепочка ни на одном этапе не включает животный продукт. Так что ваше удостоверение вегетарианца останется действительным, и вы будете продолжать получать все причитающиеся налоговые льготы.

В школе нас учат, что поедая мозг человека мы приобретаем всю его мудрость. Пропадает ли мудрость в процессе жарки или кипячения?

Термальная обработка уничтожает в мозге наиболее слабые мысли и воспоминания. Уже через 20 минут кипячения будет безвозвратно утеряно знание таблицы умножения. Через 30 минут - информация о том, где лежит пульт от телевизора. К счастью, самые важные знания, такие как адреса пивных баров и цитаты из "Симпсонов" остаются в мозге даже после длительной прожарки.

Моя суеверная бабушка говорила мне, что негров нельзя готовить в микроволновке. Почему?
Это старый городской миф, имеющий в основе исторические корни. Дело в том, что на российский рынок мясо негров поставлялось преимущественно из Бразилии. Это были дешевые полуфабрикаты, изготовленные из жертв бандитских разборок в фавелах. В их костях и сухожилиях застревало такое количество пуль, что микроволновые печи сразу приходили в негодность. Но сегодня продающееся в супермаркетах негритянское мясо проходит жесткую санитарную проверку.

Наши соседи сверху все время заливают нас кровью и отказываются платить за испорченную побелку. Куда на них можно пожаловаться?
С этой проблемой действительно стали сталкиваться жители многоэтажек с тех пор, как упали цены на бензопилы. В настоящее время разрабатывается законодательство, регулирующее этот вопрос. Мы советуем не идти на конфликт с соседями до тех пор, пока не убедитесь, что ваша бензопила больше, чем их.
Tags: из ненаписанного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments