bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Молодые дарования

В связи с последней новостью, что Бритни Спирс уже повторно бросили в психушку, причем под строгое наблюдение, напрашиваются невеселые обобщения.

Слишком ранний кабальный труд на шоу-бизнес стабильно приносит весьма неприятные плоды. Примеры?

Лидер The Beach Boys Брайан Уилсон мало того, что наполовину потерял слух после побоев отца, заставлявших братьев-тинейджеров музифицировать активнее. Так уже к 1966 году Брайан лишился напрочь какого бы то ни было душевного равновесия, и всю оставшуюся жизнь проводит под неусыпным контролем психиатров и психоаналитиков. Остальным братьям из The Beach Boys пришлось тоже несладко - поведение многих из них по мере взросления становилось просто шокирующим.

Кинозвезда-малолетка Дрю Бэрримор, отведав славы после "E.T.", еще не достигнув совершеннолетия уже вкусила всех гадостей взрослой жизни, загремев ко всему прочему в наркологическую клинику.

Про Майкла Джексона как-то и говорить неудобно. Уже к альбому "Bad" его абсолютно неадекватное поведение наводило ужас даже на самых желтых журналистов. В итоге все кончилось еще более плачевно - лишенный собственного детства музыкант, вкалывавший на сцене с дошкольных лет, впал в детство уже в зрелом возрасте, пытаясь вернуть свое детское счастье постройкой игровых парков развлечений и забавами с детишками.

Список можно продолжать долго и печально. И этот гадкий зловонный шоу-бизнес, эксплуатирующий детей похлеще хозяев китайских угольных шахт, еще продолжает читать нам морали и учить нас жить, не воруя их песни и вообще заткнувшись в тряпочку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments