bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Categories:

Мавзолей Леннона

Не знаю, как у тебя прошел этот четверг, но я за тебя сделал архиполезную для любого растущего организма вещь: проапгрейдил домашнюю коллекцию Джонов Леннонов с пиратского до японского варианта.
Собственно, собирался купить лишь парочку альбомов, но мой дискодилер сказал, что эта пачка продается только полным комплектом. Пришлось брать.

(картинка кликабельна)


10 CD в лимитированном японском аутентичном картонном издании 2008 года, мастеринг 2000 года, с лейбаком "недоступно за пределами Японии". В Полном Собрании Сочинений не достает лишь пары "посмертных" релизов (Menlove Ave. и Live in New York City), но они у меня пока еще сохранились в левых изданиях.
Давно уже собирался сделать "Краткий путеводитель по Джону Леннону" (как это было с почтенным Полом МакКартни), но все руки не доходили. Теперь уж точно дойдут. Жди, в общем.

P.S. Тут многие недовольно меня спрашивали - где ж это я денежку добываю на круглосуточную покупку дисков. Ответ скучнейший до хронической зевоты: у меня отсутствует такая статья расходов, как автомобиль, и в последний раз я был в отпуске 5 или 6 лет тому назад. Ну и заказные убийства, конечно.
Tags: rock and roll
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments