bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Categories:

White Patriot

Помню, лет семь тому назад принимал я участие в организованной пьянке одного большого и гордого российского рекорд-лейбла. В разгар пиршества пошел у нас разговор - как это водится у пьяных русских мужиков - о патриотизме. Я искренне пожаловался, что молодежь уже не та - напади на нас Гитлер сейчас, половина бы заверещала на радостях: "Ура! Немцы нам дороги новые построят!". И принялись бы тотчас вышивать крестиком знамена Третьего Рейха чтобы достойно с почестями встретить агрессора.
К моему изумлению, почти все присутствующие всех возрастов и национальностей посмотрели на меня как на клинического идиота, и хором заявили: "Само собой! Делать больше нам нечего, как воевать за эту уродскую Россию! Уж при немцах бы точно жизнь наладилась!".*

Читая нынче форумы и блоги прихожу к мысли, что пораженческая зараза, оказывается, выходит далеко за пределы рекорд-лейблов.
Вот думаю - где бы взять Гитлера на пару дней напрокат. Чтобы он напал на нас ненадолго, а мы бы посмотрели на реакцию сытой прогрессивной общественности.

-------------------------
* - при этом жизнь большинства из участников дискуссии была к тому моменту более, чем налажена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →