bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Осторожно спам - 2

Как я уже сообщал сегодня, спам в аське, содержащий дружеский призыв "Убей себя!", вызвал массовые смерти и даже беспокойство среди пользователей. Только что появились подробности.

Первой жертвой стал голландский пользователь, известный в Сети под прозвищем Sumo-Rabbit. Он чатился как обычно за компьютером в костюме гигантского кролика (в Голландии есть закон, обязывающий, чтобы никнейм юзера строго соответствовал его реальному образу) в тот самый момент, когда  получил роковое сообщение. Прочтя его, он откусил себе язык и захлебнулся кровью.
На запах крови его родители сбежались в комнату и, онемев от ужаса, первым делом сфотографировали душераздирающую картину на iPhone 3G.
Наши ребята из редакции MAXIM уже связались с Антивирусной Лабораторией Кашпировского, где им ответили:
"Нам уже известно об этом вирусе. Ситуация под контролем: несмотря на окончание рабочего дня мы мобилизовали все силы для того, чтобы нас не стошнило глядя на этот снимок".

Обращаюсь ко всем: разошлите информацию о случившемся всем друзьям и знакомым! Вы можете спасти жизнь миллионам людей, некоторые из которых вовсе не такие сволочи, как вы думаете!


P.S. Господи! В какое страшное время мы живем! В десять часов вечера...
Tags: из ненаписанного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments