bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Category:

Лосиный остов

В стародавние времена, когда журнал MAXIM был еще интересным, а водка была слаще, в одном из номеров вольготно разместилась премилая фотография повешенного слона. Снимок спровоцировал гнев народного возмущения, и некоторые сердобольные барышни присылали слезами написанные письма, что отныне никогда, никогда и никогда не будут читать проклятый MAXIM.

Но перенесемся в наши дни. 2008 год. Февральский номер. Мы опубликовали небольшой, но очень ценный и нужный каждому материал о мертвом лосе. В течение месяца мы собрали мешок прокламаций от соратников по бизнесу, которые сказали, что с таким журналом, печатающем таких лосей, им сотрудничать не очень-то и хочется. Е-мейлы тоже лопались от обилия читательского гнева.
И вот - наконец - финальный долгожданный штрих! Незнакомый нам доселе гражданин города Москвы подал на нас в суд за публикающию этой "глумливой" и "оскорбительной" фотосессии. Суд назначен на 8 сентября. Редакция MAXIM очень хочет придти на заседания в костюмах лосей. Может, это искупит нашу вину перед теми, у кого было много предков, родственников и возлюбленных лосей, и кого вся эта история задела глубоко лично.

/ картинка под катом /




Tags: MAXIM и будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →