bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Торжество дерьма. Клуб Б1. Игги ни при чем.

 Ул. Орджоникидзе, 11. Место, которое отныне не получит от меня ни одного слова, кроме "сосите дальше".

Можно я начну с мата? Нельзя? Постараюсь без - ибо мата было мною потрачено безмерное количество.

Будучи партнером  концерта, наш MAXIM не требовал ничего наглого в обмен за анонс и прочие дорогостоящие мелочи. Мне дали билеты "V.I.P.". Ага. Пустующий, воняющий свечками балкон, с которого не видно сцены. Именно не видно. Совсем. Абсолютно. Вообще сцены. Проще уж было сразу в карцер усадить.

Но были экраны - большие и толстые, с которых мы понадеялись смотреть концерт. Их так и не включили.

Крутизна как-бы V.I.P. угла - столики и официантки. За 40 минут ни одна не явилась спросить "кончилось ли у вас пиво, еда, наши вкусные эксклюзивные фекалии?". Даже на крики - ноль внимания. В нагнетаемой злобе на втором часу пошел ловить менеджера. Он подстегнул какого-то недееспособного крепостного крестьянина, чтобы тот хотя бы пепельницу сменил.

Дальше - хуже. Официантки прекратили нас обслуживать вовсе - говорят, смена закончилась, идите в жопу (так примерно и звучало). А в это время на сцене начинается Iggy & The Stooges (которых не видно). И звук - худший в моей клубной практике. Чудовищный. Я говорил жене: "Буду счастлив, если сыграют Loose и Down on the Street". Как по заказу обе вещи сыграли первыми - а хули толку: ни звука ни картинки?

Дальше - только хуже. Даже страшно описывать. Хамящие невидимые официантки, беспомощные кавказские менеджеры со словами "а что вы хотели?". И в финале - когда я совсем разьярился - старший менеджер, тупой белобрысый кретин, который не ответил ни на один поставленный вопрос: "почему обслуживания нет, почему нет ничего, и почему ты - якобы умный старший менеджер - срешь и на простых клиентов, и на ваших верных партнеров?". В ответ - дерьмо, понос и тупейшие физиономии.
И это при том, что мы спонсировали концерт, а на следующий день выкупили весь клуб для конкурса Miss MAXIM.
С этого момента клуб "Б1" - в унитаз. Никаких оправданий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →