bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Преступление и показания

- Добрый вечер, товарищ милиционер. Я хочу сознаться в преступлении
- Так-так! Рад за вас. Ну садитесь... пока на стул, конечно. Преступление, значит. Убийство? Грабеж? Торговля контрафактными средствами уринотерапии?
- Даже не знаю, а что лучше выбрать?
- В последнее время в нашем отделении наибольшим спросом пользуются: хранение наркотиков, хищение государственного имущества, изнасилования экзотических животных, занесенных в красную книгу. Но сегодня уже все это расхватали. Может, вам сознаться в подделке документов?
- Звучит заманчиво, но как-то не мое. Душа не лежит. У вас есть что-нибудь смелое, романтическое?
- Есть отличная вещь! Спаивание несовершеннолетних девочек с целью овладения их интимными дневниками. Я бы и сам себе такое взял, но не могу - на службе.
- Во что мне это обойдется... я человек небогатый.
- Вы в первый раз у нас? Дисконтной карты нет? 600 рублей.
- Дороговато будет...
- Инфляция, чего вы хотели. Но вы можете сэкономить. Возьмите что-нибудь недорогое - например, мастурбацию в общественном месте с использованием государственной символики. Всего 160 рублей. Впридачу получите карту с 10% скидкой. И уже тогда можете взять спаивание девочек всего за 540! Итого - 700 за оба! Где вы еще такое увидите!
- Мне надо посовещаться с женой, она женщина религиозная, может не оценить.
- Набожная, говорите? Тогда ей понравится мастурбация в общественном месте с использованием предметов религиозного культа. Тоже 160 рублей. Кстати, это наш хит продаж. Лучшая Покупка Года, согласно журналу "Твой срок".
- Да-да, я видел рекламу по телику. Интересно.
- Значит, так и делаем. Почитайте наш рекламный протокол, вот сюда подпись, сюда отпечатки пальцев, вот и ладушки. Поздравляем, теперь вы - преступник! Наша очаровательная сержантка покажет вам камеру, проходите - вторая дверь налево.
- А когда я выйду?
- Через два года.
- Негусто.
- Ну... а что вы хотели за такие деньги? Зато бесплатно каждому заключенному - туберкулез, педикулез, цинга и трехразовое избиение. Я вот своему сыну хочу такое же к свадьбе подарить. Мы ведь, милиционеры, тоже народ небогатый, расчлененку себе позволить не можем, а хочется, чтобы все было как у нормальных людей!
- У вас есть сын?! А я думал, все милиционеры - геи.
- Да. Но что, если я гей, то и помечтать нельзя?
Tags: из ненаписанного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments