bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Category:

Вместе весело шагать

- Доктор, в прошлый раз вы мне удалили глаза, но пообещали взамен пришить щупальце и накормить обедом. Вы знаете, я передумал. Давайте вместо того обеда просто пришьете ко мне брата? Мы хотим с ним стать сиамскими.
- Полагаю, в вашем возрасте - в 46 лет - уже поздно думать о сиамском близнеце. Не приживется. Давайте я вам лучше сделаю татуировку. У меня осталась в запасе одна отличная - "Люцифер громит угольную шахту №56 в лучах заката". Четыре краски. Женщины будут в восторге!
- Вы шутите, доктор? Мы ведь прекрасно знаем - женщин не существует. Это все выдумки журналистов.
- Ну а вдруг? Кто его знает! В стоматологов тоже сотни лет никто не верил, наука считала их глупым суеверием. Ан нет - последняя арктическая экспедиция обнаружила двух доисторических стоматологов в толще льда.
- Вы знаете, доктор, а я всегда верил в стоматологов. Чувствовал, что неспроста вот все это - все эти сказки, легенды, гигантские следы в асфальте...
- Признаюсь, у меня тоже всегда была такая слабость, какая-то романтическая вера в это чудо.
- Кажется мы родственные души, доктор. А давайте, вы ко мне пришьете себя. Нам вместе будет просто отлично!
- Вообще-то мы с вами уже 15 лет, как вместе пришиты. Забыли? Склероз, значит. Нехорошо. Вам следует сейчас же зайти к терапевту! Вы вида крови не боитесь? Ах-да, у вас глаз нет. Отличненько! А то его позавчера убили, и кабинет пока еще не отмыли.
Tags: из ненаписанного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments