bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Go West

Вот потихоньку - но вскорости - разорится половина европейских стран. И что тогда делать, чтобы народ не скучал, да на печках не храпел? Правильно! Объявлять войны, всем подряд, кто под руку в телерепортаже подвернется. Это мы умеем, и не только мы.
Но вот что толку европейцу воевать с Польшей какой-нибудь, или Турцией? Что с них взять будет, окромя долговых расписок?
Надо войну объявлять Швейцарии. Вот там-то и хранится в подвалах все наворованное за сотни лет. В том числе и то, что накопили организаторы кризиса.
Но какое правительство объявит войну Швейцарии, если у самих премьеров, сенаторов и президентов там счетов столько, что не сосчитать. Потому и неприкосновенна та территория, сколько мы ее помним. Так что войну начнем всенародную, без лидеров и посредников. Сойдутся в Швейцарию пролетарии и офисные работники со всей Евразии с АК-47 и тележками из супермаркетов, разберут хранилища по камушку, и растащат по домам и дворам своим слитки да векселя трофейные.
Так что тут главное - придти первыми, а то нам ничего не достанется. Пора об этом уже думать, а то - как всегда - все профилоним.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments