bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Приходите в смокинге к нам под табличку no smoking!

В последнее время, смотрю, в умах брожение. Народ живо и увлеченно теребит тему "можно ли курить в рок клубах".

Моя пятикопеечная лепта в вопрос.

Дамы и господа, настоящий рок-клуб - это не актовый зал средней школы. И - как ни странно - не консерватория. Там тебе могут набить морду, порвать майку, спрыгнуть тебе на голову, уронить тебя на пол, облить пивом и облевать джинсы. Мало того, тебя ненавязчиво попросят присоединиться к этим творимым бесчинствам.

Давайте там запретим курить. Конечно! И продавать алкоголь. Обязательно. И сделаем только сидячие места, с изящными резными стульями работы Гамбcа. И будем разносить шампанское по 1.000 рублей бокал. Безалкогольное, естественно. Мы же все понимаем, что рок-н-ролл скончался, в клубы давно уже ходят семейные пары по билетам за сто долларов. Послушать как пятидесятилетние дедки устало выдавливают из своих залеченных организмов песни о том, как прекрасно нажираться вусмерть, мешать наркотики, заниматься сексом без презерватива, и опять таки курить все, начиная с табака и заканчивая напалмом.

Так вот, когда я иду в рок-клуб, я все еще хочу, чтобы мне набили морду, порвали майку, спрыгнули на голову, уронили на пол, облили пивом и облевали джинсы. И чтобы артиста не было видно за непробиваемым слоем сигаретного дыма. За этим я туда ходил и буду ходить. Рок-клуб для некурящих - это панк-рок в исполнении Эдиты Пьехи. Кто против - пусть застроит всю страну консерваториями для вегетарианцев, и отсиживается там как в бункере в полной безопасности для своего бесценного здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →