bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Миллион страшных вещей, которые каждый обязан знать о "Макдональдсе".

При производстве стандартной порции картошки по-деревенски, в атмосферу выбрасывается столько углекислого газа, что им можно было бы кормить китайского ребенка в течение года.

Знаменитый "химический", "пластиковый" вкус гамбургеров "Макдональдс", который так обожают дети, на самом деле - итог применения дешевой вкусовой добавки E65, а не натурального продукта.

Всего один "Биг-Мак" содержит столько калорий, что если "Биг-Маками" опоясать Землю, длина цепочки составит 40.000 километров!

Все блюда от "Макдональдс" тестируются на животных в бесчеловечных экспериментах. Обезьянам и морским свинкам удаляют мозг, чтобы они стали похожи на типичного клиента этой сети фастфуда.

Чтобы испечь один "Роял Чизбургер" необходимо вырубить десять квадратных метров леса, высушить пять квадратных метров реки и выпороть двадцать квадратных метров африканских детей.

Для того, чтобы построить первый в Москве "Макдональдс" на Пушкинской площади, пришлось выселить с места традиционного обитания племя коренных индейцев.

Холестерин, используемый в "Макдональдсе" при варке кофе, содержит канцерогенный краситель С284, опасность которого в том, что он бесцветный и его невозможно обнаружить.

Наша неправительственная общественная организация "Беспредел без границ" продолжает раскрывать глаза на правду об ужасной истине, которая творится во всех сферах современной жизни. Если вы узнали, что где-то страдает ребенок, мучается животное или гниет брошенный холодильник - пишите нам, мы приедем и холодильник заберем себе.
Tags: из ненаписанного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments