bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Мелодии и мифы Южного Бутово



Мертвых в Южном Бутово не хоронят. Кладут тело в мешок, и на телегу. Отлучится кучер от телеги на пару минут, как бы невзначай, возвращается - а трупа-то и след простыл. Воры уперли - думали, картошечка. Очень экономные похороны выходят, да.

Машин в Южном Бутово нет. Разве что таксист из Города приколесит, по случаю ошибившись. Потыкается испуганно наугад в грязные тупики бутовские и вывеску увидит: "Мойка". Яркая такая! Обрадуется, заедет. Да только никакая не мойка это. Что там - неведомо никому, из-под двери вода лишь кепку его на улицу обратно вынесет.

Интернет в Южном Бутово завидный. В самой середке дом депутаты для бутовцев отстроили. Современный, из бетона, белой краской украшенный - празднично получилось, как елка новогодняя. В нем зал машинный - девять компьютеров, и все с дисплеями! С утра очередь туда до самого вечера - кто е-мейл отправить, кто анекдоты почитать. И общаются все в очереди той, новостями да сплетнями делятся. Это они форумом зовут. Гордятся южнобутовцы своим Интернетом.

А бандитов в Южном Бутово не водится. Приезжали годов трое тому назад братки из Города. С автоматами, гранатами, шалавами - надумали преступность тут культивировать, народ коррупции обучить. Так еле ноги свои унесли! Так и ползли из Бутово на культяпках, а ноги отрезанные - в мешках заплечных.

Южнобутовец
- гостеприимной души человечище. Только постучись ему в дверь, а он уже и скатерку покрыл, и водочку потную ото льда из морозилочки на стол выставит. Не вздумай даже отказаться с ним выпить - осерчает, и скормит гостя детям своим, они у бутовца вечно голодные.

(продолжение в следующем номере)




Южное Бутово
Tags: из ненаписанного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →