bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Categories:

HD-футбол

Дизайнер: Простите, но я не могу использовать эту картинку в макете!
Военный: Почему так?
Дизайнер: Недостаточно разрешения.
Военный (хлопая дизайнера по плечу): Не бояться! Разрешение мы получим.

Из древних фидошных летописей


Впервые футбол в HD формате наше семейство поглядело года четыре назад - позвали нас на первую российскую презентацию этого волшебства в ресторан "Тинкоффъ". Тамадой вырядили Алексея Кортнева, который зачитывал заковыристые футбольные вопросы, и моя жена выиграла чарку водки, которую мы так и не осилили. С учетом безгранично обильной выпивки взор зрителей был расфокусирован, и чудо высокого разрешения сердца гостей не затронуло.

Что мы имеем теперь? Вещание HD канала "2спорт2" стартовало позавчера - мы посмотрели не просто добротный, но мощный концерт, который не смогли испортить даже чудовищно бестолковые Black Eyed Peas. Не по-детски вставила речь кейптаунского архиепископа Десмонда Туту. Кабы все археепископы были такими, даже я бы, наверное, стал верующим. Пусть даже понарошку. Жаль Туту не рок-музыкант. Был бы как Леннон, Джаггер, Джеймс Браун и Игги Поп вместе взятые.

И картинка - сказка. Переключили на федеральный канал и глаза прослезились сами по себе.

С футболом - та же петрушка. Видны узоры на подошвах во время ударов. И поле во весь экран 16:9, не обгрызенное с боков лангольерами. И наконец можно негров отличать друг от друга. У чернокожих футболистов, оказывается, разные лица! Сегодня проверим - можно ли различить корейцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments