bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Добро пожаловать, Ад! - 3

Как уже сообщалось вчера специальными корреспондентами (голосами в моей голове) новые благоприятные климатические условия превратили Южное Бутово в рай для обитателей Ада.

Утренняя прогулка по улицам Кадырова, Адмирала Лазарева и Скобелевской, показала - все Бутово охвачено признаками грядущих перемен! Привычные вывески магазинов "Хлеб", "Оружие", "Гуталин", сменяют еще пахнущие свежим неоном надписи "Сера", "Рога и копыта", "Русская Пентаграмма".

Где были "Прокат видеокассет"* и "Аренда бейсбольных бит", теперь - "Компасы, указывающие на Ктулху".

В местную церквушку, говорят, бесы с утра заходили. Пили чай, беседовали с попами, показали им документы на снос. Теперь на месте старинной православной церкви и кладбища будет красавец торговый центр. Попы пожимают плечами - ничего не поделать, на бумагах подпись префекта.

Спросил бабок на скамейках - как оно будет жить-то, с бесами и демонами. Бабки крестятся, но излучают оптимизм: "эти хотя бы в лифтах писать не будут!".

Вообще, южнобутовцы, кажется, даже довольны - поговаривают, что Сатана по приходу искоренит преступность и дороги новые построит.

Лично я заметил в окнах квартир, населенных демонами, кондиционеры. Не знаю что и думать.

На этом выпуск новостей заканчиваю - спешу в пиццерию, там отныне по средам шведский стол: подают жареного шведского агронома.



* - DVD и BluRay в Бутово не используются
Tags: из ненаписанного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments