bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Category:

С наихудшими пожеланиями

Не всякий парень способен смело заявить девушке о своем уходе. Специально для робких и щепетильных мальчиков необходимо открыть тайную сеть агентств по дискредитации. Профессионалы сделают все для того, чтобы девушка сама сбежала как можно дальше от этого парня, не оглядываясь и ломая каблуки. Вот как это будет выглядеть на практике.

Агент: Девушка, мы вас пригласили для того, чтобы донести до вашего сведения не самую приятную информацию. Коля - совсем не тот, за кого себя выдает.
В годы Второй мировой он способствовал уничтожению евреев.

(многозначительная пауза)

Агент:  Взгляните на этот снимок: гестаповец и эсэсовец, прогуливаясь по улице, спрашивают - "как пройти к ближайшему еврею?". А Коля указывает пальцем на Патрика МакКензи.

А вот еще любопытное фото. Коля спускает в унитаз недавно купленного крысенка. Ему всего лишь надоело его выгуливать! Кстати, именно из-за этого поступка Коли московская канализация населена крысами.

Девушка: Надо же, а я, дура, думала, будто про крыс - это глупый городской миф!

Агент:
Наконец, последний снимок. На нем отчетливо видно, как Коля готовит покушение на нашего любимого Президента. Правда, неопытному человеку может показаться, что Коля просто моет посуду на кухне.

(мегазначительная пауза)

Агент: Думаю, вам надо расстаться с этим человеком.

Девушка: Вы меня с кем-то перепутали. Я этого вашего Колю вижу впервые. Но судя по вашим рассказам он дико интересный парень! Вы не дадите мне его телефон?

* * *

В итоге девушка знакомится с Колей, и его отношения с прежней подружкой разваливаются легко и просто. Задача выполнена.
Tags: из ненаписанного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments