bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

СКАЗКА ДЛЯ ДЕТЕЙ "ПОЧЕМУ В ИНТЕРНЕТЕ СКУЧНО"

Нашел однажды во время уборки Бог у себя на чердаке барахло ни разу не пользованное. "Выбрасывать жалко, деньги-то немалые уплачены", - подумалось Богу. Принял он решение даровать это тем, кто того заслужит.

Возложил на пенек Бог три вещи: коробку гуаши, пакет кокаина и книгу умную. И обратился к Кинематографу, Рок-н-роллу и Интернету:
- Кто первым до пенька добежит, возьмет нужное на свое усмотрение!

Кино бежало быстро, со скоростью 24 кадра в секунду. Примчалось оно первым, взяло гуашевые краски, и стало красивым.

Рок-н-ролл бежал еще быстрее, со скоростью 180 ударов в минуту. Но его задержала за превышение скорости полиция. А потом фанаты автографы брали. А еще его тошнило три раза в кустах. В общем, дошел он вторым, взял кокаин, и стал рок-н-ролл талантливым.

Интернет бежал быстрее всех, со скоростью 16 мегабит в секунду. Но потом он увидел мусорный бачок с надписью "жопа" и остановился сфотографировать. А потом он встретил деда, орущего, что правительство - дерьмо, Интернет вступил с ним в плодотворную дискуссию. А чуть далее ему попалась девушка с большими сиськами. И очередь за айфонами. И еще прикольную рекламу зубной пасты посмотреть приспичило.

Не дождался Интернета Бог, взял книжку и ушел с ней на пляж загорать.

А Интернет, прийдя на полянку, узрел лишь пенек пустующий. По простоте душевной решил Интернет, что пенек - для него, и взял себе. А что делать с пнем - до сих пор не знает. Потому Интернет вот такой унылый.
Tags: из ненаписанного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →