bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Categories:

От чего плачут клоуны

Юмористы, клоуны, сатирики и прочие панегирики подвержены одному общему психическому заболеванию. Им вечно чудится, будто люди их не понимают. Очевиднее всего симптом выражается в том, что самые удачные по мнению юмориста шутки народ игнорирует. А над самыми его тупыми и невзрачными творениями публика восторженно хохочет.

Так как я завел аккаунт в твиттере, появилась экспериментальная база для проверки синдрома душевнобольного клоуна. Оказалось, я им тоже болен.

Ниже я отсортировал свои посты за неделю в порядке их популярности (число ретвитов). И вот теперь угадай, какая из этих фраз казалось самой удачной лично мне?


Первое место. В марте состоятся выборы Путина на должность Медведева.

2 место. Мой отец был зебрологом - изучал растворение зебр в серной кислоте. С тех пор запах жженых зебр напоминает мне о доме.

3 место. Атеизм - удел интеллигентных, образованных людей. Если бы Иисус жил в наше время, он был бы атеистом.

4 место. Меня очень часто спрашивают: "как вам удалось разбогатеть, и так быстро прославиться?" И тут я обычно просыпаюсь.

5 место. В детстве у меня был друг, который не выделялся ничем особенным. Именно этим он мне и запомнился.

6 место. И я все-таки я смелый, отважный мужчина. Ведь знаю, что завтра будет адское похмелье, но даже это меня не останавливает!

7 место. Абсурдный юмор - чушь! Чего смешного в том, что саблезубый енот задушил Исаака Ньютона по заказу КГБ? Это же правда!

8 место. В окопе солдат показывает фото семьи однополчанам: "Вот из-за них я пошел сюда, на фронт! И обратно не собираюсь!"

9 место. Я встречался с близняшками, лишь одна из которых была мазохисткой. Во время порок и пыток случались забавные конфузы.

10 место. Астроном назвал коллапсирующую звезду Нумбака, в честь любовника своей жены, черного карлика.

Последнее место. Если бы я построил машину времени, явился бы к Пушкину перед дуэлью, и дал ему бабушкин амулет от пуль и порчи.
Tags: из ненаписанного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →