bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Из самого дебильного в мире твиттера

Продолжаю засылать сюда выдержки из моего твиттера за отчетный период.

Спросил друзей: "где граница между стандартной квантовой моделью и суперсимметрией"? Никто не знает. Человеческая глупость не знает границ.

Меня хотели отдать в интернат для трудных детей. Но он вдруг сгорел - буквально в тот самый день, когда я его облил бензином и поджег.

Очень волнуюсь - как там дворец Патриарха в Геленджике? Ведь если его тоже затопило, Патриарх подаст в суд на Бога. А наш суд мы знаем...

Плохого российского ТВ не бывает! Бывает слишком мало водки.

Очень легко доказать, что в Голливуде творческий кризис. Попробуй, к примеру, найти хотя бы пяток смешных, заводных фильмов о Холокосте.

Думаю, основная задача науки на ближайшие годы - сделать бозонные коллайдеры доступными по цене, чтобы люди могли делать бозоны у себя дома.

А я рад, что бозон нашелся. А то ковбои их полностью истребили в XIX веке...

Хочешь быть самым модным, передовым, быть в курсе новейших IT-трендов? Отправь сообщение на пейджер 222 и выиграй наш отрывной календарь!

Внимание! Говорит капитан самолета. Кто-нибудь из пассажиров умеет играть в Diablo? Мы не можем пройти один уровень...

Если мир кажется черным, печальным и безнадежным, достаточно просто улыбнуться - и ты тотчас вспомнишь, куда положил антидепрессанты.

Он прожил настолько яркую, насыщенную, выдающуюся жизнь, что на его похоронах люди встретились, выпили, поболтали как обычно и разошлись.

Знаешь Правило Третьей Руки? Это когда ты здоровался с человеком, который знаком с человеком, который здоровался с трехруким человеком.

Чтобы побеждать в футбол, наши должны биться как в Великую Отечественную: чтобы поле засыпало снегом, и наших в три раза больше.

Что в футболе главное? Нет, не голы, не зрелищность, не боевой дух. В футболе главное - черт, после матчей нашей сборной вечно забываю, что.

В ходе обыска работники МВД РФ подбросили оппозиционеру подрывную литературу, двух сотрудников госдепа США и один американский авианосец.

Из всех видов самоубийства лучший - покупка мотоцикла. И церковь не обидится, и результат обеспечен.
Tags: из ненаписанного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments