bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Category:

Ассоциативный РОК-ТЕСТ в картинках - ответы

Как бы то ни было, в целом я за всех очень рад. Даже не важно, правильно отвечали или нет, уже сам факт, что кто-то ломает голову над рок-ребусами, а не над лицензионными соглашениями Инстаграма, вселяет в меня ощущение жизни.

Теперь перечислю правильные ответы на ассоциативный визуальный рок-тест.

1. Конечно, среди четырех грандж-групп из Сиэттла, лондонцы Bush чужаки. (ответ: 5)

2. Как верно заметил кто-то в комментах - без Брюса это неправильный Iron Maiden (ответ: 3)

3. То, что Мик Джеггер не из The Beatles, каким-то образом стало достоянием общественности (ответ: 1)

4. Нью-Йоркская тусовка новой волны и панка, и клубы навроде CBGB, не были родным домом для калифорнийцев The Dickies (ответ: 1)

5. Что делает блэк-метал банда Cradle of Filth среди дэт-металлеров - непонятно даже мне (ответ: 3)

6. Конечно Nazareth - чужие на этом празднике прог-роковой жизни (ответ: 5)

7. Почти все ответили верно. Stray Cats - это уже новодел. (ответ: 2)

8. Не знаю, за что так многие невзлюбили 'Presence'. А вот концертник 'The Song Remains the Same' тут явно особняком.  (ответ: 2)

9. Sonic Youth не ассоциируются у нас с лейблом Mute Records. (ответ: 5)

10. И этот альбом Radiohead с бритпопом - тоже (ответ: 3)

11. Kiss без масок... страшно даже вспоминать об этом (ответ: 1)

12. Никто не проявил колебаний - наличие Slayer в списке ню-метал банд вызвало праведное возмущение (ответ: 4)

13. Классика британского панка - это хорошо, конечно. Но лишь до тех пор, пока в списке не окажутся американцы Dead Kennedys (ответ: 1)

14. Пионеры готик-рока были бы удивлены встретить в своих рядах инди-рок банду Throwing Muses (ответ: 5)

15. Концептуальные психоделические альбомы были нормой в то время в Британии, но не для The Kinks (ответ: 4)

16. То, что зовется "первой волной блэк-метала" точно не включает творений Варга Викернеса (ответ: 4)

17. краут, не краут, краут, краут, краут (ответ: 2)

18. Оказался самым сложным вопросом. Практически никто не ответил точно. Лишние здесь - Boney M, так как только они из данного списка ни разу не побеждали на конкурсе "Евровидение". (ответ: 2)

19. Среди ирландцев точно нет группы The White Stripes (ответ: 5)

20. Все отвечавшие молодцы, никого не смутило то, что я пытался причислить Дэвида Ли Рота к вокалистам Black Sabbath (ответ: 5)
Tags: rock and roll
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →