bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Categories:

Рок-н-ролл-наш

Итак, Президент подписал долгожданный указ, согласно которому на территории РФ запрещается прослушивание рок-групп - агентов враждебных государств. Однако Президент пообещал (и я ему бесконечно верю), что Россия быстро найдет всем им замену на своих территориях, удобренных тоннами талантов.

На что заменить иностранные группы в предстоящий недолгий (лет 20-30) период культурно-этнических санкций?


Непотребные во всех отношениях ансамбли Iron Maiden и Judas Priest безболезненно возможно заместить рок-группой "Ария" отечественного производства. Процесс не отнимет у слушателя много сил и не потребует периода на адаптацию.

The Cure любому, даже самому привередливому фанату вполне адекватно заменит наш отечественный продукт - "Агата Кристи".

Поклонникам ВИА Depeche Mode из безусловно отвратительной Британии не стоит беспокоиться - не так уж и сложно в России найти и послушать записи ансамбля "Технология".

Группу The Beatles возможно заменить товаром от отечественного коллектива "Машина Времени", но к сожалению, продукция последнего пока никак не может пройти государственный санитарно-эпидемический контроль.


ВНИМАНИЕ! Если вы не нашли своей некогда любимой группы в этом списке, знайте, что любого другого артиста иностранного происхождения вам заменит группа "Сплин". Этот факт уже доказан экспертами Министерства Культуры на планерке единогласным голосованием и поощрен тринадцатой зарплатой.
Tags: rock and roll
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →