bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Category:

Школа сивой кобылы

На 1 сентября моему младшему (и всей его школе) сделали удивительнейший подарок. Постараюсь это объяснить на словах, хотя передать суть, кажется, невозможно - мозги сворачивается.

plak

Итак, какие-то умные люди в системе московского школьного образования объединили три школы в нашем микрорайоне в одну. Но не согнали всех учеников в одно здание, а перевесили таблички на фасадах, кабинетах и самих школьниках.

Теперь в трех школах нет трех директоров и завучей. Директор школы теперь один, но директор сразу трех школ. Шеф-повар и начальник гардеробного отдела, полагаю тоже.

Ученики всех трех совершенно посторонних школ считаются учениками одной школы.

Номера у этих школ различные, но общий номер у них как бы один (следите за наперстками!).

Все классы во всех трех школах теперь нумеруются и шифруются по общей системе. Если в одной школе уже есть 4А и 4Б, то в других школах такого быть не должно - только 4Г и 4Ж.

Кроме трех школ в эту апокалиптическую структуру вошли еще четыре детских сада.

Как бы то ни было, мой младший теперь учится в 6Ю (!). Мне кажется, учителя его школы (той, которая школа одна, а не комплект трех школ) взяли эту букву то ли из чувства отчаяния, то ли из протестных соображений.

Внимательно слежу за развитием событий. Двеннадцать учителей на всякий случай уволились превентивно. Как только дети начнут тупеть еще быстрее - обязательно сообщу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →