bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Categories:

Великая Россия в непобедимом авангарде борьбы с сатанизмом.

Замечательное, просветленное духом письмо только что свалилось в редакционный ящик. Отправлено из Государственной Думы РФ, и цитируется ниже целиком.


Творчество сатанинских групп Cannibal Corpse и Cradle of Filth— не искусство, и Нижний Новгород ничего не потеряет в культурном плане, отказав им в концертном зале. Об этом заявил Член Высшего совета ЛДПР, заместитель председателя комитета по регламенту Государственной Думы РФ, депутат фракции ЛДПР в ГД ФС РФ Александр Курдюмов.
По словам парламентария, «выступление этих коллективов активно рекламировалось в публичном пространстве, но мало кто подумал, что их «творчество» - это неуважение по отношению к верующим людям». «Нижний Новгород является центром Приволжского федерального округа, и наш округ всегда славился добрососедством различных конфессий. Творчество же данных групп пронизано оккультными идеями общения с духовными источниками зла», - отметил Курдюмов.
Кроме того, депутат Госдумы РФ считает, что если уж нельзя отменить концерт сатанинских групп в Нижнем Новгороде, то, по крайней мере, его необходимо перенести в другое место, где нет рядом ни православных храмов, ни мечетей. «Проведение концерта по соседству с Печерским монастырем — верх цинизма и неуважительного отношения к верующим», - добавил он.
«Даже само осознание того, что это действо пройдет в Нижнем Новгороде не укладывается в моей голове. Это унижение и оскорбление нижегородцев — организация мероприятий подобного толка», - сказал Александр Курдюмов.
По его словам, ЛДПР всегда критически относилась к оккультным течениям. «ЛДПР боролась с религиозными сектами и всегда выступала на стороне мировых конфессий. В свое время, когда были сметены все нравственные ориентиры, умы стали заполняться чуждыми любому человеческому обществу идеалами. И этот процесс продолжается. Зачастую у сект нет вообще религиозной составляющей, но это не значит, что она безвредна. Не без помощи музыки идет зомбирование психики человека, в первую очередь подрастающего поколения. То сатанинское содержание, что в ней заложено, пусть и на английском языке, неосознанно воздействует на подсознание, и человек стремится соединиться с сатаной. Если бы все родители вникали в то, что слушают, и чем занимаются их дети, меньше было бы трагедий», - заключил депутат Госдумы РФ.
Напомним, что гастрольный тур Cannibal Corpse и Cradle of Filth запланирован со 2 по 12 октября в 10 городах России и Украины, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Омске.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Курдюмова А.Б.
Tags: rock and roll
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →