bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Category:

Gibson SG - весеннее озеление

Вопреки массовой уверенности, что перекраска гитар губит звук и портит карму, мы с stnk в последнее время с удивлением после многочисленных экспериментов убедились, что "Шамрай" нынче перекрашивает инструменты на редкость цивилизованно. Причем это касается и внешности и звука.

Год назад мне там сделали из "натурального" Heritage LP Custom полупрозрачный вишневый. Работа на пять баллов, я считаю:



В этот раз меня охватила блажь - перекрасить грязно сине-фиолетовый Gibson SG Supreme. Сам по себе его окрас на первый взгляд был ОК, но при комнатном освещении эта расцветка не играла вообще. В цехах Гибсона проживает какая-то секта некалиброванных дальтоников. Я снял фурнитуру, отнес в цех, и через три недели получил его уже в зеленом полупрозрачном колере.



Единственное - под зеленый цвет уже пришлось искать другую фурнитуру - заменить хром на золото. Что позавчера и было проделано. Пока обмывали в скверике перерождение инструмента, сфоткали его на скамейке.



Что касается звука - то все просто на удивление супер. И это при том, что крышками пришлось закрыть магниты на датчиках (Lollar P-90 хамбакерного размера). Гламурненький рычащий инструмент. Что еще надо в Южном Бутово, чтобы встретить пасмурное лето?
Tags: rock and roll
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments