bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Хорошо быть журналистом...

Всю неделю семьей решали где смотреть открытие Чемпионата. В баре? В гостях? С гостями? Или в дельфинарии? В последний момент пришло осознание трагедии - придется смотреть дома одним...
И - о чудо - мы спасены! За 2 дня до открытия в редакцию приходит приглашение на Открытие Чемпионата в баре "Тинькофф" с презентацией первой в России работающей официально HD-TV системы PHILIPS.
Смотреть футбол на гигантском экране в компании толпы пьяных журналистов - что может быть прекраснее?

Отправились. И я в очередной редкий раз почуствовал любовь к своей работе. Регулярные подтанцовки молоденьких чир-лидерш - раз! Конферанс и коментарий встречи Алексея Кортнева и Павла Черемисина - два! Бесплатным пивом можно залиться по самую макушку - три, четыре и пять! HDTV действительно порадовало - футбол как живой, только лучше - шесть! Унесли с собой коста-риканский и германский шарфы и плюшевый мяч - семь! В общем, просто праздник какой-то.

А сам мач мне напомнил восьмилетней давности встречу Коста-Рики с Бразилией. Это было похоже на матч двух раздолбайских веселых дворовых команд. Коста-Риканцы каким-то загадочным образом умеют развлекать публику, при этом проигрывая и забивая одновременно. Таланты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments