bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Categories:

Забавное рок-н-ролльное развлечение

Придумал себе любо забавное рок-н-ролльное развлечение. Так как у меня без дела остался один лишний плеер, то я решил кидать в него не настоящие альбомы, а собственные сборники и плейлисты. Но ведь глупо собирать какой-нибудь личный The Best of The Beatles или Greatest Scorpions Ballds. Потому я применил сегодня принципиально иной подход!
Я решил придумывать несуществующие фильмы, а потом аккуратно и дотошно подбирать к ним саундтреки. Далее саундтрек сбрасываю в плеер, и даже быстренько делаю в фотошопе обложку для фильма. Занятие прелюбопытное.
Первым результатом сегодня был саундтрек для космического приключенческого криминального фильма Galaxy Heist якобы 1989 года. В основном под настроение туда попала всякая новая волна, чуть арт-рока, глэма и так далее.Само собой, до 1989 года.
А! И еще - все сборники делаю продолжительностью 70-75 минут, то есть столько, сколько мне ехать до работы.

Tags: rock and roll
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошие мобильные усилители-цапы для наушников

    Так как все об этом меня спрашивают — отвечаю сразу всем одним постом. Человеческий люд массово интересуют усилки с цапами для улицы. Чтобы…

  • Архив обложек

    Многим стопудово пригодится. Я выложил архив обложек дисков (только морды) в разрешении 800x800 одним архивом. Прелесть в том, что почти все…

  • Foobar2000: бочаровская сборка

    Как известно всем, кто любит мыслить безапелляционно, Foobar2000 — самый лучший аудио-плеер для ПК. У него лишь один недостаток — этот плеер может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments