bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Category:

Depeche Mode 2017

Чтобы вас окончательно не засосал быт с рутиной, сообщаю стратегически важную информацию - новый альбом Depeche Mode "Spirit" уже утёк в сеть и доступен в самых всевозможных формах.

Жаль только, поводов для радости немного. Depeche Mode уже с альбома Exciter впали в режим монотонного блуждания в усмирительных гармониях - за исключением разве что пластинки Playing the Angel, во время записи которой их кто-то разбудил.

Так вот вся печаль Spirit не только в том, что он не выбивается из тренда, но он еще глубже в нём погряз. Группа приложила все усилия, чтобы записать свою самую слабую пластинку, и преуспела! Шучу, конечно - никаких усилий ни к чему Depeche Mode явно не прилагали. Пара-тройка пристойных песен найдется, но и они написаны очень скучающим автопилотом.

Зато обложка хорошая.

Tags: rock and roll
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments
Вот, когда AC/DC записывают один и тот же альбом сорок лет подряд - это хорошо и правильно. А когда этим занимаются DM - уныние, грусть и тоска. Не тот альбом они выбрали для копирования, надо было Violator годами тиражировать, такое мое мнение.
Мне кажется, Songs of faith and devotion посильнее и пороковее, не считаете?
Золотые слова! Кто бы еще им это аккуратно объяснил...

P.S. Революшн неплохой трек. И первый более-менее.
Не претендую на истину в последней инстанции, но единственные, кто смог создать мегашедевр после долгих лет активного существования это Judas Priest, создавшие Painkiller.
Madness выпустили в 2009 The Liberty Of Norton Folgate
Чрезвычайно сильный диск, кто бы мог ожидать!
Это смотря что считать мегашедевром, и смотря сколько "долгих лет". А то список можно сильно расширить: Pink Floyd, Queen, AC/DC, Ozzy, RHCP, The Exploited (первое, что в голову взбрело)... Да и сами DM, кстати, сюда же.
А вы помните времена благословенные, теперь почти былинные, когда к двум одиноким буквам DM, четкие пацаны дописывали и получалось Death Metal?)

Anonymous

June 10 2017, 20:17:07 UTC 1 year ago

Помню у Ориона, в Медведково депешники тусовались. Черная куртка , белые джинсы, а также тяжёлые ботинки- таков прикид был. Для меня эта группа - это прежде всего альбомы "блек селебрейшн", ну и конечно "музыка для масс"🤘

Suspended comment

Почему нужно сравнивать альбом с sofad или violator? Все взрослеют, взгляды меняются, вкусы, вот и они не исключение.. Альбом не должен быть таким же, даже если таким же подразумевает его "клевость".