bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Category:

Вадим Эйленкриг

Вчера (почти сегодня еще) за пару часов во мне умерло недоверие к русскому джазу и биг-бэндам вообще. Фантастически прекрасный перфоманс оркестра Вадима Эйленкрига я наблюдал в бутмановском клубе на Таганке. И спасибо тем, кто делает бурбон Wild Turkey за то, что вы туда меня затащили.

Сам Эйленкриг на снимках в центре (тот, что с трубой, не с саксофоном). Оркестр он собрал современного, конечно, формата - даже бас-гитара есть, и электрогитара тоже. Но почему-то это звучит совсем не как фьюжн, а как настоящий старый добрый звонкий биг-бэнд. И играют все поголовно отлично - даже завидовать не хочется, только радоваться за таких. Сходите, пока такое еще доступно, это лучше, чем покупать билет на концерт Depeche Mode и два года выжидать пока они доедут до слепого и глухого "Олимпийского".



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments
приятно прочитать!
Большая просьба обновить ссылку на АУДИОФИЛЬСКИЙ СБОРНИК ДЛЯ ПРОКАЧКИ СИСТЕМЫ. ВЕРСИЯ 2.0
Рекомендую Moscow Ragtime Band.
Спасибо, сейчас гляну на ютубе. А как тебе "Too many zooz"? Очень неординарные ребята.. такой себе гаражный джаз-панк.. кстати, будут 8 июля у вас в Москве.

Anonymous

July 13 2017, 05:10:53 UTC 1 year ago

Олег, извини что не по теме! Был такой певец, музыкант и так далее - Prince. Решил я ознакомиться с его видеографией. И оказалось нет нигде! Вроде как сам Принц не хотел клипы в интернет заливать. Но оказывается даже фанаты не делали перезаливы (наверное копирасты выпиливали). Быть может ты или твои читатели знают, где их можно увидеть?
Возможности импровизации и влияние на человека музыкой которую он слушает.

Anonymous

December 1 2017, 07:17:42 UTC 1 year ago

Олег, читал тебя в Фецсбуке, теперь ты перешёл в какой-то телеграм - вот что мне выдаёт по ссылке:

Неизвестный тип адреса
Firefox не знает, как открыть данный адрес, так как один из следующих протоколов (tg) не связан ни с одной программой или не разрешен в этом контексте.

Как тебя теперь читать-то? :(
Интересно.