bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

Было бы время

Было бы лишнее время, завел бы себе виртуала в ЖЖ, который делал такие посты:

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Сегодня чуть не сорвал заказ. После двух выстрелов этот хмырь не только дышал, но и двигался. Разве что только анекдотов не рассказывал. Попытался отобрать у меня пушку, но я успел всадить еще одну пулю в лоб с двух метров. Все бы ничего, но сорочку придется покупать новую - она теперь в красную крапинку, мне не идет.

ВТОРНИК:
С Серегой сломали три(!) титановые(!!) совершенно новые (!!!) бейсбольные биты. И один паяльник. Где же они таких бухгалтеров себе находят?

СРЕДА:
Поехали в лес, пострелять по банкам. После третьей бутылки начали играть в Робин Гудов. Убивали удачливых грибников и раздавали их грибы неудачливым.

ЧЕТВЕРГ:
Звонила мама. Просила помочь разобраться с соседом, который одолжил лопату и не вернул. Откуда только такие негодяи в русской деревне? Сократил его семью на шесть человек. Маман рыдала от гордости за меня. Теперь ее в деревне уважают, а после слова "лопата" больше не смеются.

ПЯТНИЦА:
Сегодня: мужчины (3 шт.), женщины (4 шт.), дети (2 шт.), старики и инвалиды (1 шт.). И это всего за два часа! Босс хвалил, но узнав, что я веду дневник в ЖЖ пожурил - могут вычислить. А по-моему фигня - у меня фаервол стоит.

СУББОТА:
Народ, никто не подскажет, где в Москве продается бетон небольшими партиями?

ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Ходил в Церковь. Поставил свечку и поговорил с попом. Очень меня корил - говорит, грешно покупать свечки на деньги, заработанные убийством. Надо будет придумать легальную халтурку хотя бы на 100 рублей в неделю. Для свечек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments