bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

И что делать с этим чертовым банком?

Есть такая идиотская проблема...

Года два назад в одном средней паршивости банке я завел кредитную карту. Пользовался ей какое-то время, потом забил (появилась корпоративная карта другого банка).
Но время от времени они мне названивали, просили занести на счет рублей 200-300 в счет долгов. Понятия не знаю, откуда они брались, если я картой много месяцев не пользовался, но разбираться было лень). Но я честно все оплачивал. Вот такой я.
Так как мне надоело платить за карту, которой я не пользуюсь, я решил ее аннулировать.

Простоял час в очереди к операционистам. Сказал, что хочу аннулировать карточку. Просили подождать "полчасика". Все эти "полчасика" вылились в ДВА часа, по истечении которых операционистка сказала, что не смогла дозвониться до бухгалтерии(!!) и попросила зайти через неделю. Я ее обматерил, и на следующий день поехал в другое отделение.

Простоял минут сорок в очереди. Сказал операционистке, что хочу аннулировать карту. После чего мне сказали, что бухгалтеры на обеде, будут только часа через полтора и ничего без них сделать не могут. Я плюнул, убрал карточку куда-то в задницу и зарекся ходить в этот банк на всю жизнь.

За это время оплатил еще пару счетов в общей сумме где-то 1.000 руб. Откуда они взялись - ума не приложу.

Наконец срок действия карты истек... и тут мне звонят из банка, спрашивают, буду ли я ее продлевать. Я отвечаю НЕТ, МАТЬ ВАШУ.
Попросили приехать в банк и оформить ее ликвидацию... и заплатить опять какие-то загадочные возникшие на счету 300 рублей +пени.

Как честный идиот я поперся в банк, постоял полчасика в очереди. После чего операционистка сказала, что ликвидация карточки - дело долгое. Они смогут это НАЧАТЬ делать только через 40 минут. В итоге я развернулся, ушел и выбросил карту в первую же урну.

Теперь они меня бомбардируют sms-сками и пытаются названивать. И я все придумываю, куда их вежливей послать так, чтобы этих трех букв им не показалось мало.

И такой вот вопрос у меня к публике - что выбрать: 1. забить мне на этот банк к чертям собачьим. 2. пойти к ним еще раз, отдать 300 рублей и оформлять ликцвидацию по-умному.
И что мне грозит в случае [1]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments