bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

MAXIM и Агентство Печати зажигают

Ура у нас потеха!!

http://www.fapmc.ru/news/agency/2006/7/item804.html
Я выделил самое веселое

Замруководителя Роспечати Андрея Романченко обвинили в эротической фотосъемке

В Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям /Роспечать/ поступило письмо от филиала ОАО «Воронежское акционерное самолетостроительного общество» - авиакомпании ВАСО на имя заместителя руководителя Роспечати Андрея Романченко. В письме авиакомпания просит у Романченко разъяснений по поводу публикации в журнале «Максим» /http://www.maximonline.ru/ за август этого года фотографий и интервью сотрудницы ВАСО.

На фотографиях, иллюстрирующих статью «Женщины с верху», текст к которой написал Алексей Караулов, изображены красивые девушки в ажурных чулках, форменных пилотках, в платьях формата А-4 и без них, т.е. в нижнем белье. Девушки, рядом с фотографиями которых на страницах журнала помещены их «бейджи» с именами стюардесс, названиями авиакомпаний, в которых они работают и летным стажем, располагаются в заманчивых позах в салоне самолета.

«Вы ввели в недоумение нашего сотрудника, говоря ей, что ее съемки согласованы с руководством, что на самом деле, директор авиакомпании ничего не знал об этой съемки и интервью», - пишет заместителю руководителя Роспечати директор авиакомпании Б.Г.Квирквия. «Съемки сделаны в непристойном виде, что портит репутацию нашей авиакомпании и интервью выдуманное корреспондентом, подтверждает незаконное действие с Вашей стороны», - продолжает в своем послании г-н Квирквия.

Он утверждает, что Андрей Романченко пустил материал и фотографии в тираж без согласия руководства и сотрудника компании и просит заместителя руководителя Роспечати «в письменном виде в ближайшее время» дать объяснения по поводу печати снимков в «Максиме».

Андрей Романченко в свою очередь, внимательно изучив статью с иллюстрациями, выразил сожаление, что не знаком лично с упомянутыми в ней стюардессами и не участвовал в фотосессии хотя бы в качестве фотографа.

Заместитель руководителя Роспечати советует г-ну Квирквия обратиться за разъяснениями к другим людям, также носящим фамилию Романченко и имя Андрей. Например, к фотографу Андрею Романченко, специализирующемуся на подводной съемке и публикующему свои работы на страницах журнала «Нептун 21 век». Или к Андрею Романченко, работающему начальником отдела в администрации муниципального района и проживающему в поселке Охотск на берегу Охотского моря в устье реки Кухтуй. Или к другим своим тезкам – студенту биологического факультета Красноярского госуниверситета Андрею Романченко, помощнику гендиректора питерского НИИ имени Крылова с тем же именем и фамилией и к другим однофамильцам.

И то же самое на "Ленте": http://lenta.ru/news/2006/07/27/erospress/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments