bocharoff (bocharoff) wrote,
bocharoff
bocharoff

GRAMMY

Вот открываю сегодня новостные сайты и читаю, как в Лос-Анджелесе прошла 49-я церемония вручения премии "Grammy". И сам себе удивляюсь. Ведь вроде-бы-как-бы-типа-как "Grammy" - музыкальный аналог "Оскара". Однако же "Оскара" все вокруг начинают обсуждать еще за полгода до церемонии, спорят до хрипоты, гадают. Не ложатся спать, до утра глядят трансляцию.
А как "Grammy" - полная тишина.
Вот сейчас большинство наград получила какая-то группа Dixie Chicks. Что такое? Что поют? Откуда взялись? Не только не знаю, но - боюсь - даже неинтересно узнавать. В основных рок-категориях победитель Red Hot Chili Peppers. Ну это из разряда откровений "лошади едят овёс". Тоже не думаю, чтобы кто-то сильно возбудился таким решением. Ритм-энд-блюзовую премию за лучший альбом унесла с собой Бейонс. Еще одна лошадь, едящая овес.

P.S. у редакторов www.newsru.com по мере написания отчета о "Grammy" поехала крыша. И всю вторую часть статьи они церемонию вручения упорно называли "Crammy". Хорошо, что не "Crummy". http://www.newsru.com/cinema/12feb2007/grammy.html

UPDATED: Покопался в сети, выяснил, что Dixie Chicks - девичье кантри-трио с богатой историей. Ну и слава Богу, все ж не r'n'b.
Tags: rock and roll
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments