Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Два домашних ламповых стека продаются недорого

Итак, если новогодняя елка гитариста уже не радует, есть альтернатива! Продаются лучшие в мире комнатные украшения: квартирные ламповые гитарные стеки Marshall и VOX.

Marshall Haze15
Ламповый гитарный усилитель, мощность 15 Вт.
Плюс два кабинета Marshall 1x12" (динамики Celestion Marquee).

Сделано в Индии. Концертный басовитый звук с глубоким клином и жирным дисторшеном для классик рока и винтажного металла. Штука уникальная, так как в Россию их почти не привозили, а сейчас они и вовсе недоступны.

Цена вопроса: всего 25.000 рублей за голову + два кабинета и футсвитч!!



Haze 15


VOX TV

Полустек включает:

VOX AC4TVH - гитарный ламповый усилитель, мощность 4 Вт
VOX V112TV - гитарный кабинет 1x12

Сборка вьетнамская. Звук британский, легко раскачивается до красивого блюз-рок перегруза. Клин просто чудесный. Система очень красиво смотрится, нравится женщинам и детям. Есть квартирный ограничитель мощности (так как 4 ламповых ватта для квартиры это очень немало).


Цена вопроса: 11.000 рублей за голову + кабинет!



vox


Состояние всех предметов отличное. Торг и обмен допустимы.

Писать на oleg1024(собака)gmail.com

Детям о лесе

Класс 4Б, хлюпая грязными резиновыми сапогами, шел по русскому лесу. В воздухе по-осеннему пахло березовыми шишками и репеллентом против волков, которым опрыскал детей физрук перед выходом.

Вдруг что-то незримо хрустнуло деревом, молнией пронеслось над шеренгой и откусило голову отличнице Насте.

- Смотрите! Смотрите! - восторженно захлопав верхними ладонями, заголосила Валерия Сергеевна, - Это белка!

Отряд обступил обезглавленное тело Насти, чтобы хорошенько разглядеть, как белка грызет ее откушенную голову.

- Такая пушистая! Милая! - охнула Вероника, доставая мобильник. Остальные дети тоже полезли в рюкзаки за смартфонами.

- А она орешки ест, Валерия Сергеевна? - спросил Петя, - Или только головы отгрызает?

- Белка все ест! Я ведь вас учила на природоведении, что белка - двоякодышащая амфибия. Она все ест. Попробуй ей бросить барометр.

Петя снял с руки старый отцовский бронзовый барометр, и положив его на ладошки осторожно поднес к белке, стараясь не спугнуть.

Животинка встрепенулась, выплюнула из пасти недоеденный глаз и потянулась к прибору. В глазах белки игриво отражались блики бронзового корпуса.

- Совсем как моя кошка, как Монька - прошептала Вероника, - ей бы крестик на шею повесить, а то как же она, бедная в лесу без крестика, ее волки съедят.

Пока белка грызла барометр из рук Пети, Вероника сняла с шеи серебряное распятие и повесила на шею животному. Белка с благодарностью приняла обновку и задорно поскакала к ближайшей луже, чтобы любоваться в отражении.

- Дети! Дети! - Валерия Сергеевна призвала класс к вниманию, - Кто-нибудь из вас знает стишок о белках?

Вызвался отличник Дениска.

Лес болью трещит, топоры гремят
Это рубят дрова акробаты
Без дома оставили малых бельчат
В печурках сгорят их хаты


- Это Паустовский написал, - добавил Дениска, - Последний том его "Баклажанного триптиха". Он его писал, уже зная, что умрет скоро от страшной болезни - недоедания. Он подхватил ее у своей жены-фотомодели.

Учительница прижала платочек к глазам, вытерла навернувшиеся слезы и дрожащим голосом дала наставление: Напомни мне в школе, Денис, чтоб я тебе пятерку в журнал поставила... А сейчас у нас, дети, привал.

И ведь как в воду глядела - деревья будто расступилися, и из-за сосен на школьников надвинулась гигантская мохнатая тень - это пришел привал, царь подмосковного леса...

* * *

... Два месяца спасатели, волонтеры, казаки искали пропавший отряд школьников, но что проку? Все что осталось от них - школьные талоны на водку, да скелетик белки с серебряным распятием.

А как объявили их погибшими - все село дивно цельный месяц аж на страховку гуляло!

Составитель ребусов требуется

Сегодня в редакции MAXIM возникла работа для редкого в природе вида фрилансера, вот описание:

Нужен ребусник!
Т.е. человек, умеющий зашифровывать любые последовательности букв (как русские, так и латинские) в ребус. Рисовать ребус не нужно, только составить сценарий. Потребуется делать 4 ребуса в месяц.
Писать на oleg1024(собака)gmail.com или akaraulov(собака)hsmedia.ru

Продам Fender Telecaster Highway 1 Upgrade (USA)

ПРОДАНО!

город: Москва
цена: 23000

Продается хорошо всем известный хит продаж "Фендера" последнего десятилетия - американский "Телекастер" серии Highway One.

Информация по серийнику:
"Ваша гитара была сделана в период с 2008 по 2009 гг. на фабрике в Короне, США, штат Калифорния."

Матовое нитроцеллюлозное покрытие, оригинальные звукосниматели и фурнитура, и главное - классический телекастерный звук. Если не считать царапин на гранях и на пикгарде, то состояние очень хорошее. Могу в качестве бесплатного бонуса дать новый черный пикгкард, запечатленный на последнем фото. Установлены крепления для стреплоков.



Крупные фото:
http://olegbocharoff.com/zz5/teleh/t01.jpg
http://olegbocharoff.com/zz5/teleh/t02.jpg
http://olegbocharoff.com/zz5/teleh/t03.jpg
http://olegbocharoff.com/zz5/teleh/t04.jpg
http://olegbocharoff.com/zz5/teleh/t05.jpg


e-mail:
oleg1024(собачка)gmail.com

тел.:
8-905-5380698

ДЕТЯМ О ПУТИНЕ - 2

ПУТИН И ВЕЛОСИПЕД

В детстве Путин был особенным ребенком, не таким как все. И поэтому мечтал о велосипеде. Но детство подходило к концу, а велосипеда все не было.

И вот послала мама Путина в магазин, купить гуаши к ужину. Возвращается Путин с полным бидоном гуаши и видит страшную картину - подростки-хулиганы поймали дрессированного медведя из цирка и отбирают у того велосипед. Повалили животное на землю и ногами охаживают, а медведь лишь голову лапами закрыл и молитвы причитает, сердешный.

- Парни! - закричал Путин, - Что ж вы творите, ироды окаянные! Медведи пользу приносят. Они дезертиров в лесах едят. Давайте я дам вам гуашь, только мишку оставьте!

Отпустила шпана медведя, а Путин домой вернулся без гуаши. Увидела это мама и заплакала.
Но тут раздался стук в дверь. И еще раз стук. Вздрогнула семья - ведь не было у них двери никогда, бедно жили.

- Здравствуйте! - произнес дрессировщик, - Я вам дверь принес, в награду. Ваш сын-герой выручил моего медведя. И еще я знаю, как он мечтает о велосипеде. На, мальчик, держи - это настоящий велосипедный насос! У меня один лишний просто.

И заплакала мама уже от радости - за насос можно выручить два бидона гуаши!

Прыжок в ничто

Моя попытка побега из ЖЖ в другие сети провалилась, как свинцовый дирижабль.

Blogspot, казавшийся при встрече милой плюшевой зверушкой, при попытке пришить ему комменты из "дискуса" стал корчить из себя умственно отсталого. Запомни: обустраивая Blogspot древовидными коментами ты получаешь еще более тупое медлительноое животное, чем сам ЖЖ. Понимаю, что в это трудно поверить, но попробуй напрячь фантазию и представить.
К тому же Blogspot мается от одиночества. Там есть законспирированная и окруженная рвом с крокодилами френдлента, до которой добраться можно проявив чудеса изворотливости и только один раз. Второй раз тоже можно, но не захочется.

Facebook, как мне кажется, это плод какого-то корпоративного тайного заговора, цель которого - превратить все население планеты в эпилептиков. Скорее всего тут сговор фармацевтических компаний и продавцов ложек. Микроскопическим шрифтом ресурс вываливает на тебя мегатонны абсолютно бесполезной информации в тысяче менюшек, боксов, колонок, подменюшек, подбоксов и подколонок. Как только я захожу в Facebook у меня тотчас начинает дергаться веко. А веко у меня тренированное - многое на своем веку повидало. Зато я теперь точно знаю, как выглядит Ад.

Google+ в этом отношении как-то человечней. Может, потому что человеков в нем меньше. Вообще на Земле самые человеческие условия всегда там, где человека нет. В теории от Google+ даже можно получать удовольствие. Но у меня, честно говоря, на удовольствие сил уже не осталось.

Страты мордаты

Каждые полгода покупать по новой гитаре - это, согласен, хамство достойное холокоста.

Поэтому на этот раз я решил не жировать и взял подержанную. Уж очень хотелось серф играть. А я вдолбил себе в голову, что для этого нужен "страт" и почему-то обязательно голубой. И чтоб американский, и чтоб дешево. Можно даже без шлюх и блэкджека. Сергей Тынку нашел мне именно точно совершенно абсолютно такой на сайте DisgaeMT.

Съездил к ребятам, звук понравился с первого аккорда, отдал 27.000 рублей и стал обладателем голубого Fender Stratocaster Highway One 2006 года. Не знаю почему говорят, будто звук "теликов" и "стратов" - почти одна хрень за вычетом нюансов. У меня и телик и страт - близнецы одной серии (Highway One), но по звуку общего мало. Я даже струны заменил для проверки - не, все равно как малознакомые инструменты играют.

Fender Stratocaster Highway One

А на снимке ниже с большим трудом можно разглядеть, как я вчера на балконе у Тынку терзал диковинного монстра - Gibson'овскую фантазию на тему Gretsch, страшный рокабильный инструмент, от которого у меня до сих пор пальцы ломит.

Gibson Chet atkins

Ну а для любителей диких кровожадных животных - сенсация под катом! Впервые публикую фотографию своего кота по кличке Эппл Макинтош (потому что он шотландец). Он пришел обновку обнюхивать.Collapse )

Требуется помощь высоцковедов, высоцкофилов и высоцкофагов

Такой вопрос у меня слегка неприличный.

В советские времена записи Высоцкого были в основном жуткого качества и крайне минималистичные. Но на "Мелодии" выходил популярный лонгплей Владимира Высоцкого с богатой оркестровкой - там еще были песни про скалолазку, про семьдесят вторую с дыханьем затая, про жирафа и про "друг оставь покурить".

Вот хотелось бы узнать, конкретно тот альбом существует в виде полноценного CD, или же все эти треки надо выковыривать из сборников всяческих?