?

Log in

No account? Create an account

Олег Бочаров

Мой Мертвый Журнал

Entries by category: животные

Составитель ребусов требуется
bocharoff
Сегодня в редакции MAXIM возникла работа для редкого в природе вида фрилансера, вот описание:

Нужен ребусник!
Т.е. человек, умеющий зашифровывать любые последовательности букв (как русские, так и латинские) в ребус. Рисовать ребус не нужно, только составить сценарий. Потребуется делать 4 ребуса в месяц.
Писать на oleg1024(собака)gmail.com или akaraulov(собака)hsmedia.ru

Продам Fender Telecaster Highway 1 Upgrade (USA)
bocharoff
ПРОДАНО!

город: Москва
цена: 23000

Продается хорошо всем известный хит продаж "Фендера" последнего десятилетия - американский "Телекастер" серии Highway One.

Информация по серийнику:
"Ваша гитара была сделана в период с 2008 по 2009 гг. на фабрике в Короне, США, штат Калифорния."

Матовое нитроцеллюлозное покрытие, оригинальные звукосниматели и фурнитура, и главное - классический телекастерный звук. Если не считать царапин на гранях и на пикгарде, то состояние очень хорошее. Могу в качестве бесплатного бонуса дать новый черный пикгкард, запечатленный на последнем фото. Установлены крепления для стреплоков.



Крупные фото:
http://olegbocharoff.com/zz5/teleh/t01.jpg
http://olegbocharoff.com/zz5/teleh/t02.jpg
http://olegbocharoff.com/zz5/teleh/t03.jpg
http://olegbocharoff.com/zz5/teleh/t04.jpg
http://olegbocharoff.com/zz5/teleh/t05.jpg


e-mail:
oleg1024(собачка)gmail.com

тел.:
8-905-5380698

Из самого дебильного в мире твиттера
bocharoff
То есть отсюда.

Я пью на работе не потому, что алкоголик. Просто запах алкоголя напоминает мне о доме.

Вообще-то я совершенно не люблю спиртное. И чтобы его проглотить сперва приходится хорошенько напиться.

В отличие от других людей, я никогда не любил деньги. Я всегда пытаюсь их сразу обменять на что-то нужное.

Однажды королю приснилось, что он умер от отравленного яблока. Проснувшись, король тотчас повелел вырубить все яблони у него в спальне.

Почему никто не пишет честных и реально работающих книг вроде "Как заработать много денег, вкалывая круглые сутки, теряя здоровье и друзей"?

"Телевидение - это для отсталых!" - сказал Егор, и отложив пиво и куриную ножку, взялся жирными руками за пульт PlayStation.

Сергей был настолько стеснительным, что в итоге его прозвали старым девственником. А ведь он просто стеснялся рассказывать о своих оргиях...

Ах эти милые животные! Кошка, забытая хозяевами при переезде, преодолела 4.000 км и загрызла этих сволочей во сне.

Распространенная ошибка - покупать гидравлический пресс для дома. Обычно он простаивает без дела и включается лишь когда приходят гости.

Когда гадалка сказала Артуру, что он погибнет в авиакатастрофе, Артур пошел в летное училище и устроился пилотом президентского лайнера.

Предсказываю будущую новость: протоиерей из Сергиева Посада с роскошного частного самолета сбросил атомную бомбу на лагерь детей-инвалидов.

А ведь когда Моцарт писал свои знаменитые "Бранденбургские концерты", он и не подозревал, что я его буду все время с кем-то путать.

Все мы в детстве мечтали быть как Бэтмэн: дни напролет рыдать, мучиться комплексами и носить маску, чтоб никто не видел какой ты унылый!

Мало кто знает, что коротышка Армстронг на самом деле произнес: "Это маленький шаг для человека, и огромный шаг для карлика!".

Вот раньше было - люди грудью бросались на амбразуру, спасая товарищей. А сейчас? Леса вырубили, экологию загубили - все амбразуры вымерли!

Кто в армии служил, тот в церкви не смеется.

5 лет Семен жил в деревне и пользовался уважением. Пока не пополз слух, что Семен не пьет, и ему пришлось сбегать ночью, бросив дом и вещи.

Страты мордаты
bocharoff
Каждые полгода покупать по новой гитаре - это, согласен, хамство достойное холокоста.

Поэтому на этот раз я решил не жировать и взял подержанную. Уж очень хотелось серф играть. А я вдолбил себе в голову, что для этого нужен "страт" и почему-то обязательно голубой. И чтоб американский, и чтоб дешево. Можно даже без шлюх и блэкджека. Сергей Тынку нашел мне именно точно совершенно абсолютно такой на сайте DisgaeMT.

Съездил к ребятам, звук понравился с первого аккорда, отдал 27.000 рублей и стал обладателем голубого Fender Stratocaster Highway One 2006 года. Не знаю почему говорят, будто звук "теликов" и "стратов" - почти одна хрень за вычетом нюансов. У меня и телик и страт - близнецы одной серии (Highway One), но по звуку общего мало. Я даже струны заменил для проверки - не, все равно как малознакомые инструменты играют.

Fender Stratocaster Highway One

А на снимке ниже с большим трудом можно разглядеть, как я вчера на балконе у Тынку терзал диковинного монстра - Gibson'овскую фантазию на тему Gretsch, страшный рокабильный инструмент, от которого у меня до сих пор пальцы ломит.

Gibson Chet atkins

Ну а для любителей диких кровожадных животных - сенсация под катом! Впервые публикую фотографию своего кота по кличке Эппл Макинтош (потому что он шотландец). Он пришел обновку обнюхивать.Read more...Collapse )

мимоходом
bocharoff
При слове "осьминог" мое щупальце тянется к пистолету

Где же вы, Адольфы?
bocharoff
Недавно обратил внимание, что некогда популярное немецкое имя Адольф внезапно исчезло из обихода.
Полез на "Википедию", и нашел подтверждение наблюдениям - после 45-ого года Адольфы стали исчезающим видом и не размножаются даже в зоопарках.

По крайней мере в этом почтительной длины списке прославленных Адольфов лишь двое уродились после 1945 - один хорват-певец и один индиец-ариец.

Почему Гринпис не бьет тревогу?

СЛОВАРЬ СВЕРХНОВОЙ ФЕНИ
bocharoff
СЛОВАРЬ СВЕРХНОВОЙ ФЕНИ

Амперметр - заключенный, которого бросают на ограждение с целью проверить, находится ли оно под напряжением

Амперметр точный - заключенный, который успевает выкрикнуть значение силы тока и напряжения на тюремном ограждении

Бигмак - дополнительный сухой паек из ломтя камамбера, круассана и буженины с моцареллой, выдаваемый на лесоповале тому, кто к вечеру устал.

Джон Сильвер - любой одноногий заключенный с попугаем на плече.

Муравьедоед - заключенный, постоянно носящий костюм животного, чтобы требовать дополнительный паек.

Обреченный - заключенный, ночью тайком распускающий макраме сокамерников.

Отписка - досрочное освобождение за успешную сдачу диктанта.

Ребус - специальная (обычно по вторникам) вечерняя перекличка, на которой список фамилий заключенных представляет собой анаграмму.

Сисадмин - заключенный, сотрудничающий с администрацией за мизерную плату.

Солженицын - великий русский писатель (1918-2008).

Стройняшка - порция кокаина, выпрошенная заключенным у тюремного врача под предлогом борьбы с ожирением.

Фрододрот - заключенный, каждый вечер требующий от киномеханика поставить "Властелин Колец".

Чайник - заключенный, отказывающийся от физического труда под предлогом незнания Windows.

Чарты - яма со змеями (иногда аквариум с пираньями), куда заключенные бросают тех сокамерников, которые задолбали крутить русский шансон.

Южное Бутово - любая колония строгого режима, где отсутствуют элементарные удобства (массажный салон или пункт проката роликовых коньков)

АЗЫ БЛОГОПИСИ
bocharoff
Здесь мы попробуем сформулировать основные идеи того, как эффективно и эффектно строчить буквы в твоем блоге. Да-да - именно как писать, а не о чем писать. Тупые авторские азы, которым уныло и без задора обучают на журналистских факультетах. Но в университет берут лишь особо умных (меня, тупого, и на порог не пустили, и несколько раз еще стрельнули в спину). Потому такие правила постигаются горьким опытом.Read more...Collapse )

У пирата выходной, пуговицы в ряд
bocharoff
С недавних пор я окончательно перестал сочувствовать издателям и продавцам софта, ноющим, что пираты их душат.

Началось с того, что наш ребенок купил в магазине лицензионный диск с игрой Zoo Tycoon 2, которая по приходу домой оказалась адд-оном, принципиально не запускающимся без оригинальной игры (об этом было сказано на обороте коробки таким мелким шрифтом, что без лупы продавать было просто бесстыдством).
Я потратил три(!!) месяца, чтобы найти оригинальный Zoo Tycoon 2. Все лотки, магазины, рынки были просто завалены адд-оном, но сама игра отсутствовала как класс. В итоге с жутким скрипом и матом откопал эту игру на пиратском DVD на Горбушке.

Ну бог с ним, с Zoo Tycoon, возможно действительно эзотерический продукт, нахрен никому даром ненужный. Но вот сейчас такой же бедлам творится с прошлогодним мегахитом Command & Conquer 3. Не могу найти его уже месяц с гаком. При том, что все прилавки прямо-таки ломятся под тяжестью свежего к нему адд-она (опять-таки, не работающего без оригинала).
Только что опять с ребенком обошел весь район. Побывал в шести торговых точках. И что? Да шиш. Один из продавцов честно сказал, что Command & Conquer 3 к ним давненько уже не завозили.

Если после этого какой-то софтварный буржуй начнет ныть, что торренты надо сжигать на корню, я его укушу. А потом догоню, и по почкам пройдусь ботинками, пока он не возьмет свои слова обратно в зад.