Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Любимые фильмы Микки Рурка, Стивена Сигала, Саши Грей и других знаменитых актёров

Мой первый Gibson SG

Неприлично в этом признаваться, ведь у меня уже было почти все что можно от Gibson: LP Studio, LP Standard, LP Custom, ES-330, ES-335, Flying V, Firebird - но по каким-то мистическим обстоятельствам я вечно обходился без SG.

sg

После долгих поползновений и сомнений был составлен план: снять проклятие и подыскать себе SG по вкусу. Проблема в том, что у меня странный бзик - у Gibson мне нравятся только грифы с эбони, и никакого палисандра! Но и такой SG нашелся. Мало того - еще с кленовым флеймовым топом и аж 24 ладами! То есть по-сути это даже не совсем SG, а скорее облегченный LP Custom - даже голова такая, лопатой.

Инструмент зовется Gibson SG Supreme (Midnight Blue) слегка потертый, 2000-го года (да и вообще давно снятый с производства в связи с клинической непопулярностью). Датчики стоят не совсем обычные - P90 хамбакерного формата от артели Kent Armstrong.

Звук супер, но похож больше на Les Paul, нежели типовой SG. И что немаловажно - крайне легкий, даже полегче моих "стратов" будет, что превратило SG в рабочую лошадь, с которой можно носиться по квартире и стряхивать на нее пепел. В итоге я вычеркнул из будущих планов покупку Les Paul Custom Lite, для которого замышлялись ровно те же самые функции.



Мораль им. Фриске

Хочешь, что весь мир тебя лечил от рака - работай, стремись, твори, становись знаменитым. Как Жанна Фриске.
Будь молодцом, а не сиди дома рыдая, что на твои болячки планете насрать.

Потому что с водой - и ни туды, и ни сюды

Наши агенты с затопленного Дальнего Востока сообщают, что местные фотографы добились невиданных успехов в жанре "Девушки плещутся в воде". Потому что работа парализована, и единственное, чем могут заниматься местные рекламные и фото- агентства - снимать моделей во всевозможных водных локациях и мокрых позах. Искусство водной съемки, согласно их словам, многократно приумножено и достигло невиданного ранее уровня.

tumblr_mh1k7sSiy01s3whgvo1_500

(снимок не знаю откуда, случайно гугл выдал).

Светские новости

Читаю ленту новостей и вижу два сообщения подряд:

15:50
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас разводятся

15:41
Моника Беллуччи и Венсан Кассель приняли решение о разводе


Я так думаю, это не эпидемия, и не случайность. Скорее всего они решили поменяться после успешной свингерской вечеринки.

Большая глянцевая разница

К вопросу о том, что все журналисты одинаковы.

Вот большой и глянцевый главный редактор (Snob и в недавнем прошлом - GQ), легенда запонок и позолоченных стрингов Николай Усков. Посетил давеча Рамзана Кадырова, и теперь просто не может найти в себе место, чтобы уместить весь восторг от красоты впечатлений. Ну и бог с ним, может, действительно Усков в кои-то веки нашел единомышленника где не ждал.

По другую сторону глянца - печальный, но принципиальный главный редактор MAXIM Александр Маленков. Который вчера прервал давнее и выгодное сотрудничество с газетой "Комсомольская Правда" из-за сущего, казалось бы пустяка - нашумевшей скойбеды с абажурами. Тут, я, кстати, солидарен. Особенно после нелепейших извинений редакции "КП", которые и вовсе усугубили неусугубляемое. Скойбеда не приходит одна.

МОНОЛОГ С ВЛАСТЬЮ

Как истый патриот, я не верю, что Путин вор и злодей. Но как человек образованный, считаю, что "Дом-2" - отличная передача.

Я верю - когда весь мир будет катиться в пропасть, Россия будет лидером, она будет впереди всех!

Русский народ пережил много бед. Переживет и сам себя.

Ведь Бог есть, он все видит. Кто у нас живет богато и ни в чем себе не отказывает - те, кто служит Богу, работники православной промышленности!

А те трусы и нытики, что с утра до вечера мечтают свалить отсюда - неужели они на полном серьезе думают, будто их там ждут с распростертыми распятиями?

В нашей стране умный, работящий, честный человек никогда не пропадет - его всегда найдут доблестные органы правопорядка.

Вот говорят, что власть неспособна управлять страной. Но даже если неспособна - ведь управляет же!

У всех россиян есть интернет, мобильники, ноутбуки - не о них ли мечтали наши деды, умирая в окопах Сталинграда?

О какой свободе слова кричат смутьяны? Свободу слова не намажешь на варенье, как колбасу. Разве может свобода слова заменить нам Православие, сочинскую олимпиаду, государственное телевидение, наконец?

Поверьте - эпоха Путина войдет в учебники, как эпоха, когда Россия стала великой державой. Мы уже работаем над ними!

Ответы на рок-н-ролльный ребус

Вообще все молодцы - ничто в ребусе не осталось неугаданным, а многое угадали по сто раз.
Ниже под катом - правильные ответы. Серым цветом написаны те ответы, которые не задумывались, но тоже верны.
Collapse )

ЧЕСТНО О ЛЮБИМОМ

Когда человека просят составить список любимых пластинок (то же применимо в случае книг или кинофильмов), он никогда не ответит честно. Человек подсознательно хочет блеснуть кругозором, духовной развитостью и изысканным вкусом. И в его списках оказываются пластинки, которые в реальности он слушает раз в пять лет, а это, согласись, нечестно.

Предлагаю тебе подойти к вопросу правдиво. И перечислить именно те альбомы, которые всегда, абсолютно всегда присутствуют в твоем плеере. Или же те, у которых самый наибольший счет прослушиваний.

Лично я в айпад намертво зашил плейлист из пластинок, с которыми не расстаюсь уже много лет. И среди них есть парочка таких, за которые перед людьми немного стыдно. В общем, пока ты в комментах пишешь свой честный рапорт, я займусь тем же самым, и тоже размещу его в комментариях.

Приятно ШАКИРован

Отрадно глядеть, как шоу-бизнес, которому предрекают уже минувшую смерть, на самом деле процветает!

Корпоративная почта принесла письмо, вопиющее о продаже лишних билетов на завтрашний концерт Шакиры. Цены привлекли внимание своей невзыскательностью.

Полез в Интернет убедиться, что сказку можно сделать былью. Так и есть. Прикинь - билеты на трибуну, и не где-нибудь, а на территории поганейшего с/к "Олимпийский" - до 16.000 руб. Для самых нищих сбоку на галерке - 3.500, т.е. 123 доллара.

Вариантов объяснения феномена два. Либо за последние годы российские гарцующие школьницы неслыханно разбогатели. Либо пронеслась инсайдерская информация, что колумбийка Шакира будет со сцены разбрасывать гигиенические тампоны с кокаином. Есть третья версия, может я упустил чего?