Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Maximum Suck My Dick

Директор MAXIM Илья Безуглый сегодня выскочил из своего закутка на редакционный балкон с телефоном и криком: "Звонят тут с какой-то программы НТВ "Максимум". Спрашивают, не хочет ли кто из нас там выступить и рассказать что-нибудь об Анне Логиновой?"

Тихая редакция рванула термоядом! Изо всех углов посыпались проклятья "Да идут они в жопу! Да пусть сами отсасывают у своих телекамер! Скажи им, чтобы валили обратно в свой в ад!"
Илюха еле успел зажать трубу, чтобы на том конце не случилось инфаркта. В общем, редакция проявила какое-то редкостное и активное единодушие. Вот теперь сижу, и думаю: что ж за программа такая "Максимум", о которой у всех так много теплых воспоминаний?

(no subject)

Позвонили сегодня из больницы и сказали, что скончался отец.
Несмотря на все печали, это один из тех редких случаев, который можно обозначить одним спокойным и мирным словом: "отмучился".

(no subject)

Придумал самое страшное врачебное проклятие:
Да подавись ты свои гастроскопом!

Наблюдение

Когда в последний раз я заболел раздвоением личности, меня стало четверо - потому что в здоровом состоянии меня двое.

P.S. В прошлый раз мы освободили из клиники человека, у которого было 3,14-ение личности. Про него так и написали в истории болезни: ПИ-здец.

Еще одна не самая счастливая Новогодняя История

СКАЗ О СИДОРОВЕ

Часть 1. Знакомство с Сидоровым

Этот веселый Новый Год принес одну замечательную историю, приключившуюся с ближайшими знакомыми.
Итак, многие из бывших читателей журнала "Rock City" до сих пор, вестимо, припоминают его отца-основателя и первого главреда Алексея Сидорова. Общительный и на редкость приятный в общении господин страдал двумя недугами - беспробудным пьянством и неаккуратным финансовым поведением.
После многих лет грандиозного шоу-бизнеса и статуса правой руки Бориса Зосимова, сразу после августовского кризиса Сидоров потерял львиную долю активов и пассивов. Мало того, его бизнес стал нечистоплотен, и он обзавелся потрясающими долгами - думаю, что не меньше полумиллиона долларов.
В итоге он принялся скрываться. Шифровался, не виделся почти ни с кем из друзей, никак себя не афишировал, и стал неуловимым человеком-загадкой. Лишь прошлым летом случаем я встретил его на станции метро Савеловская, где он, сияя здоровьем и улыбкой не раскрыл ни толики полезной информации о своем нынешнем гешефте.

Часть 2. Новый Год Сидорова

В этот Новый Год его единственным собутыльником был никому неизвестный помощник, с которым они подпольно изготовляли и продавали неизвестно что и неизвестно кому.
После аппетитных новогодних оливье и перцовок, Сидоров собрался в Санкт-Петербург к старым друзьям. Но выглядел он неважнецки. Подмастерье настоял на том, чтобы перед поездом Сидоров заглянул в больницу. Но в больнице его мгновенно госпитализировали.
Через три дня Алексей позвонил, и попросил коллегу через пару дней забрать его из клиники, так как он пошел на поправку и его выписали.

И вот 9 января похмельный товарищ пришел приемное отделение, где ему сообщили, что Сидоров умер. Просто умер. Внезапно и без объяснения причин.

Часть 3. Идентификация Сидорова.

Алексей Сидоров шифровался мастерски. Даже своему помощнику он никогда не показывал свои документы и ни разу не произносил настоящей фамилии. Назвался... ну, скажем, Алексеем Петровым.
И вот, незадачливый работник стоит один в приемном покое, у него на руках труп начальника, а он не знает, ни где он живет, ни его друзей, ни его родственников. Никого. И ничего. Куда девать тело?
К счастью, когда прошла паника, пришла смекалка. Он нашел мобильный Алексея, и просмотрел список последних звонков. Начал их аккуратно и методично обзванивать. В итоге дозвонился до нашего общего друга Константина.

- Алло, алло, кто это?
- Константин, а вы кто?
- Я от Алексея Петрова!
- Петрова? Не знаю такого...
- Ну такой Леша... бородатый такой, Deep Purple слушает, музыкальные книжки издает.
- А! Это, наверное, Леха Сидоров!
- Сидоров? Наверное он. Кстати, он умер. Не подскажете, что с ним делать дальше?


Шокированный Константин принялся звонить бывшей супруге Сидорова Инессе, а она уже сообщила мне и всем остальным друзьям.
Итак, тело Сидорова обрело людей, которые хотя бы знали его имя и могли забрать его из морга. Но где искать тех, кто его похоронит и оплачет? Его родственников и родителей? Этого не знал никто.
Пришлось обыскивать все, что принадлежало Алексею - а это только пальто, рубаха и джинсы. В джинсах-то и нашли смятую бумажонку с лаконичной надписью "РОДИТЕЛИ".

Инесса дозванивается до родителей, и отец Сидорова на газели приезжает из Мариуполя, чтобы забрать тело сына и похоронить на Родине.
Самая печальная процедура прошла спокойно и без эксцессов.

Часть 4. Наследие Сидорова

Никто не знает, ни где жил Алексей, ни где он хранил деньги (а они водились). Ничего.
В музыкальной тусовке все знают, например, что Сидоров является обладателем одной из крупнейших в мире коллекций дисков и пластинок, связанных с Deep Purple - в общей сложности несколько тысяч наименований. Но где она лежит неведо никому.
А, значит, детектив еще не кончился.
  • Current Music
    Deep Purple "Smoke On The Water"