Не покупайте этот ад!

Не покупайте этот ад! Я вполне терпим к импортозамещению, и даже умудрился полюбить несколько российских сыров за последние годы. Но вот эта мерзость просто чуть не убила всю семью на месте. Жена купила данный "маасдам" в Ашане, в итоге мы выбросили в урну две упаковки, испробовав по кусочку этого ядохимиката. По вкусу нечто среднее между трупом крысы и гнилым пенопластом. Избегайте любой ценой!

Судя по надписям и логотипам, "Ашан" считает это своим продуктом. Похоже, они всерьез намерились уничтожать покупателей физически.

Jeff Buckley

Сегодня любопытнейший день. 4 июня 1997 года в реке нашли тело Джеффа Бакли, который за несколько дней до этого пошел купаться одетым, напевая песню «Whole Lotta Love». Его искали шесть дней, и, к сожалению, нашли уже бездыханным. Ему было 30. Любопытно что его отец был тоже популярным певцом, и тоже помер молодым - от передозировки в 28 лет.
В России оба Бакли совершенно непопулярны, но хипстерам надо знать, что Том Йорк в свое время полностью перекроил звучание Radiohead после того, как в разгар записи The Bends попал на концерт Бакли.

Warcraft movie

Если есть сомнения и колебания - нужен тебе фильм Warcraft или нет - убей их. Отличное кино! В кои-то веки хоть кто-то преодолел законы природы и снял второй пристойный батальный фэнтэзи-фильм после "Властелина колец". Да, это не уровень Джексона, но все-равно продукт категории более высокой, нежели все эти постылые и серые "Битвы Титанов" да "Хроники Нарнии". Я второй раз пойду, и никакие орки меня не остановят.

Vektor: Terminal Redux

Vektor, похоже, на полном серьезе хотят стать лучшей трэш-метал группой двухтысячных. И ведь получается. Новый альбом сегодня три раза переслушал, чего со мной вот уже лет тысячу не происходило. Все даже слишком круто, невольно думаешь, что должен быть где-то подвох.

Открытки СССР

Дети нашли дома кипу (около сотни) советских открыток. Начну их сканировать и выкладывать. Пусть все ищут в этом глубокий смысл...

Кстати, на самих открытках не пишут "Открытко". Везде напечатано или "Карточка почтовая" или (на самых старых) "Открытое письмо".

Открытка 1. 1961.


Открытка 2. 1966.


Открытка 3. 1953. "Манежная площадь и Дом Совета Министров СССР".


Открытка 4. 1964. "ВДНХ СССР. В зоне отдыха"

10 самых недооцененных песен Queen